Ingrediente

Cocamide MEA

Benefici

Synthetic

La cocamide monoetanolammina (cocamide MEA) è una sostanza densa e cerosa, di colore bianco, derivante dall’olio di cocco, che è ricco di acidi grassi.

Descrizione

Cocamide MEA è un agente attivo di superficie (tensioattivo), sebbene questa sostanza venga utilizzata per il suo effetto addensante e la sua naturale opacità.

La cocamide MEA amplifica l’azione del tensioattivo principale contenuto in uno shampoo, gel doccia o altro detergente schiumogeno.

Poiché tutti i tensioattivi sono parzialmente solubili in acqua e parzialmente solubili in olio, le molecole dell’agente tensioattivo creano una struttura in grado di intrappolare le impurità a base oleosa presenti nei capelli, permettendo di eliminarle con il risciacquo. La schiuma non è direttamente responsabile per la rimozione dello sporco, ma consente allo shampoo di penetrare nei capelli, agevolando così la rimozione meccanica di unto e sporcizia.

I tensioattivi moderni creano una schiuma densa e ricca, in grado di sciogliere le impurità a base oleosa e detergere in profondità, donando ai capelli volume e splendore.

La cocamide MEA è indicata per formulazioni opache e dense, in quanto aumenta la viscosità del prodotto. 

Homepage - Cocamide MEA

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.