Spedizioni gratis da 60€. Paga in 3 rate senza interessi con Klarna!

Passa al contenuto
Amido di mais (Zea mays) - Immagine

INGREDIENT

Amido di mais (Zea mays)

BENEFITS

Natural

Amido di Mais, non so come dirtelo... ti adoro!

Descrizione

L'amido di mais è una polvere finissima e setosa che si ottiene macinando i chicchi di mais essiccati. Il mais è una pianta annuale che si adatta bene a quasi tutti i climi. La pianta ha un gambo lungo che raggiunge il metro e mezzo di altezza e fiorisce all'inizio dell'estate.

L'amido di mais è molto simile alla farina di mais, ma non sono la stessa cosa. L'amido si trova dentro ai semi del mais ed è più addensante rispetto alla farina, che invece viene prodotta con il seme intero. Detto questo, entrambi gli ingredienti possono essere utilizzati come addensanti sia nei cosmetici che nei cibi. Assorbono l'olio e l'acqua in eccesso molto più di altre farine, cosa che li rende ottimi detergenti per la pelle.

L'amido di mais è una polvere, spesso utilizzata per sostituire il talco, e sulla pelle risulta molto soffice. È anche un valido alleato quando si tratta di creare glitter e lustrini plastic-free.

Homepage - Amido di mais (Zea mays)

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.