🚛 Spedizioni gratis da 60€ | Paga in 3 rate senza interessi con Klarna 💶

Passa al contenuto

Ingrediente

Glycol Cetearate

Benefici

Synthetic

Il cetearato di glicole è un liquido solubile in acqua, è inodore, chiaro e viscoso. Viene spesso utilizzato insieme o al posto della glicerina nei cosmetici e nei prodotti per l'igiene personale. Il cetearato di glicole è un liquido solubile in acqua, è inodore, chiaro e viscoso. Viene spesso utilizzato insieme o al posto della glicerina nei cosmetici e nei prodotti per l'igiene personale.

Descrizione

È un ingrediente emolliente (ammorbidente e lenitivo) che viene utilizzato per stabilizzare le emulsioni.

Usato negli shampoo il Glycol Cetearate aiuta a mantenera la formulazione del prodotto stabile, emoliente e ammorbidisce i capelli.

Homepage - Glycol Cetearate

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.