Caolino (Kaolin)

Ingrediente

Caolino (Kaolin)

Benefici

Natural

Questa versatilità lo rende un materiale molto utilizzato sia in campo industriale che artigianale: la maggior parte del caolino estratto oggi viene impiegato per la produzione di carta, ceramica, cosmetici e prodotti per la cura della pelle.

Descrizione

Il caolino (noto anche come argilla cinese) è una morbida argilla di origine naturale disponibile in diversi colori, dal bianco al marrone scuro. Nei nostri prodotti usiamo la varietà per uso cosmetico più chiara

che, grazie alla sua azione esfoliante, pulisce la pelle in profondità, eliminando cellule morte e impurità. Il caolino è un ingrediente prezioso per i nostri saponi, polverine, maschere viso e detergenti freschi, a cui dona corpo, volume e potere assorbente. Misceliamo questa argilla morbida con una varietà di oli essenziali e ingredienti freschi per ottenere una pasta versatile da cui molti dei nostri prodotti prendono forma.

Homepage - Caolino (Kaolin)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.