Spedizioni gratis da 60€. Paga in 3 rate senza interessi con Klarna!

Passa al contenuto

INGREDIENT

Lauryl Betaine

BENEFITS

Synthetic

La lauryl betaine è un liquido sintetico di derivazione vegetale, trasparente o di color giallo pallido, identificato per la prima volta all'interno dell'estratto di barbabietola da zucchero.

Descrizione

Eccellente balsamo per la pelle e i capelli, blando tensioattivo e ottimo ingrediente per shampoo, gel doccia e prodotti detergenti.

I tensioattivi sono parzialmente solubili in acqua e in olio, consentendo la miscelazione di questi due elementi. La lauryl betaine è in grado di assumere una carica sia positiva che negativa, risultando dunque un efficace stabilizzatore.

Migliora la qualità e la stabilità della schiuma, allungandone la durata anche in presenza di unto e impurità.

La sua delicatezza e il suo effetto benefico su pelle e capelli ne fanno un ottimo ingrediente per la nostra linea di gel doccia, shampoo e prodotti da bagno.

Homepage - Lauryl Betaine

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.