🚛 Spedizioni gratis da 60€ | Paga in 3 rate senza interessi con Klarna 💶

Passa al contenuto
Estratto di Fiori di Lavanda in Olio di Avena (Lavandula angustifolia; Avena sativa)

Ingrediente

Estratto di Fiori di Lavanda in Olio di Avena (Lavandula angustifolia; Avena sativa)

Lavandula angustifolia; Avena sativa

Benefici

Natural

L'avena e la lavanda hanno effetti notevolmente calmante sia sulla mente che sul corpo. In questo estratto uniscono le forze: le loro qualità lenitive da un lato, e dall'altro quelle del propylene glycol, noto per aiutare la pelle a trattenere l'idratazione.

Descrizione

L'avena è uno dei cereali più coltivati al mondo, assieme al riso e al frumento. Da millenni l’uso topico dell’avena serve per calmare e trattare la pelle. L’uso cosmetico dell’avena e dei suoi estratti è diventato popolare negli anni ‘30 del Novecento, quando il loro potere di alleviare il prurito e proteggere la pelle si è ampiamente diffuso.

La lavanda viene usata per le sue proprietà riequilibranti e lenitive, per cui è ideale nel caso di irritazioni della pelle e del cuoio capelluto. È anche ottima per calmare la mente e favorire un sonno riposante.

Homepage - Estratto di Fiori di Lavanda in Olio di Avena (Lavandula angustifolia; Avena sativa)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.