Paga in 3 rate senza interessi con Klarna 💶

Passa al contenuto
Olio d'avena (Avena Sativa)

Ingrediente

Olio d'avena (Avena Sativa)

Avena sativa

Benefici

Natural

Sì, l'avena produce olio! Chi l'avrebbe mai detto? Estratto dal famoso grano, è ricostituente per la pelle. Un umettante, trattiene l'umidità, mantenendo l'equilibrio della pelle.

L'avena è stata usata per migliaia di anni come un modo per lenire e trattare la pelle per via topica. L'uso dell'avena e dei suoi estratti divenne popolare come ingrediente cosmetico durante gli anni '30, quando il loro potere di alleviare il prurito e proteggere la pelle divenne ampiamente noto.

L'olio contiene ceramide, un lipide che si trova naturalmente nell'epidermide, creando una barriera sulla pelle insieme al sebo per proteggerla e mantenere l'idratazione. L'applicazione di un olio con ceramide, come l'olio di avena, aiuterà a ripristinare e rafforzare questa difesa naturale della pelle. Quando si tratta di utilizzare oli sulla pelle, l'olio di semi di avena è perfetto!

Homepage - Olio d'avena (Avena Sativa)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.