Spedizioni gratis da 60€. Paga in 3 rate senza interessi con Klarna!

Passa al contenuto
Cera di Scorza d’Arancia (Citrus Aurantium dulcis) - Immagine

INGREDIENT

Cera di Scorza d’Arancia (Citrus Aurantium dulcis)

Citrus Aurantium Dulcis

BENEFITS

Natural

La cera di buccia d'arancia conserva le qualità antimicrobiche e l'avvolgente profumo del succoso frutto da cui si ricava. Le proprietà emollienti ed emulsionanti del succo, oltre alla sua leggera conistenza, rendono la cera un'ottima alternativa vegana alla lanolina.

Descrizione

L'arancia (Citrus aurantium dulcis) è un albero appartenente alla famiglia delle Rutaceae e considerata nativa della Cina e dell'estremo oriente. Gli agrumi che produce sono apprezzati per il loro colore intenso, spesso vengono utilizzati in cucina o come ingrediente in molti prodotti cosmetici.

La scorza è davvero versatile. Non viene utilizzata solo per produrre la cera, ma anche per dare più consistenza ai prodotti e come esfoliante. L'olio essenziale d'arancia, dolce e fragrante, viene ottenuto proprio schiacciando la buccia.

Homepage - Cera di Scorza d’Arancia (Citrus Aurantium dulcis)

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.