Spedizioni gratis da 60€. Paga in 3 rate senza interessi con Klarna!

Passa al contenuto
Acqua di Rose (Rosa centifolia, Aqua) - Immagine

INGREDIENT

Acqua di Rose (Rosa centifolia, Aqua)

BENEFITS

Natural

Per creare la nostra acqua di rosa disperdiamo in acqua, con l'aggiunta di altri oli essenziali, la più pregiata essenza assoluta di rosa proveniente da Senir, in Turchia. Aiuta a calmare la pelle e a ridurre il rossore, quindi è perfetta per i prodotti per il viso. L'acqua di rosa viene preparata in piccole quantità e aggiunta ai nostri prodotti freschi e fatti a mano direttamente in laboratorio.

Descrizione

Dai tempi dei tempi la rosa è considerata un fiore romantico e il suo profumo rasserenante ha un effetto calmante sulla mente. I Romani usavano ricoprire il talamo nuziale di petali di rosa e, come anche i Greci, preparavano una primitiva forma di acqua di rosa lasciando i petali in infusione nell'acqua. La rosa simboleggia l’amore e la bellezza ed è chiamata la “regina dei fiori”.

L'uso dell'acqua di rosa in cosmetica va dalle creme fredde ai saponi e la sua capacità di dare sollievo ai sensi e alla pelle è ampiamente riconosciuta da secoli.

A colpo d'occhio

Beneficio

Riequilibrante, calmante, nutriente e aromatica

Il momento del raccolto

Maggio e Giugno

Origine

Turchia

Homepage - Acqua di Rose (Rosa centifolia, Aqua)

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.