Spedizioni gratis da 60€. Paga in 3 rate senza interessi con Klarna!

Passa al contenuto
Olio essenziale di mandarino siciliano (Citrus nobilis) - Immagine

INGREDIENT

Olio essenziale di mandarino siciliano (Citrus nobilis)

Citrus nobilis

BENEFITS

Natural

Il mandarino (Citrus reticulata) è un frutto nativo della Asia Subtropicale e che appartiene alla famiglia delle Rutaceae. Usiamo l'olio essenziale degli agrumi per rinfrescare corpo e mente, oltre che per ringiovanire la pelle.

Descrizione

I mandarini sono arbusti bassi con frutti che possono variare di forma e colore. Si distinguono per la loro buccia facile da togliere che racchiude la polpa divisa in spicchi. In mandarini possono essere spremuti in polpa o succo da bere o da usare nei cosmetici. Usiamo l'olio essenziale di mandarino per le sue proprietà antibatteriche e per rendere la pelle luminosa. I succhi degli agrumi sono astringenti per cui aiutono a rimuovere le cellule morte della pelle e a migliorare la circolazione, favorendo così la crescita di nuove cellule e tessuti. Il succo di mandarino dona anche lucentezza ai capelli grazie agli acidi naturali del frutto che aiutano a mantenere chiuse e piatte le cuticole del capello che così riflette più luce. Usiamo il mandarino anche nella composizione delle fragranze dei nostri prodotti per il suo profumo fresco e agrumato, per una nota che mette di buonumore.

Homepage - Olio essenziale di mandarino siciliano (Citrus nobilis)

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.