Ingrediente

Sodium Cocoyl Isethionate

Benefici

Synthetic

Oltre a far schiumare sia gli shampoo che i saponi, il sodium cocoyl isethionate (SCI) è un delicato tensioattivo che deterge la pelle a meraviglia.

Descrizione

Ottenuto dagli acidi grassi contenuti nell'olio di cocco, il Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) è un ingrediente molto delicato sia sulla pelle che sul cuoio capelluto: ecco perché molto spesso viene chiamato 'baby foam'. Essendo un composto senza solfati, è l'alternativa ai tensioattivi più comunemente utilizzati, come il sodium lauryl sulfate (SLS).

Homepage - Sodium Cocoyl Isethionate

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.