ūüöö Envios gr√°tis para o continente a partir de 50‚ā¨ | Mais info

Ir para o conte√ļdo

Política de Privacidade

    1.1 Nesta Pol√≠tica de Privacidade, "n√≥s", "nosso", "n√≥s", "nosso" refere-se √† Lush "voc√™", "seu", "seus" ‚Äúsi‚ÄĚ significa voc√™ o indiv√≠duo, o cliente, o usu√°rio.

    1.2 A Pol√≠tica de Privacidade explica quais s√£o as informa√ß√Ķes pessoais que recolhemos sobre si em conex√£o com o nosso neg√≥cio, incluindo o fornecimento do nosso site Lush e das nossas aplica√ß√Ķes Android e iOS e os produtos e servi√ßos que oferecemos, incluindo atrav√©s do nosso site, aplica√ß√Ķes e qualquer uma das nossas lojas. Tamb√©m define como e porque usamos dados pessoais, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade. Informa quais os seus direitos em rela√ß√£o √†s suas informa√ß√Ķes pessoais.

    1.3 √Č importante que leia a nossa Pol√≠tica de Privacidade, Termos e Condi√ß√Ķes de Venda, Termos de Uso para que esteja totalmente informado de como e porque estamos a usar os seus dados.

    Altera√ß√Ķes √† Pol√≠tica de Privacidade

    2.1 Esta vers√£o foi atualizada pela √ļltima vez em 6 de Agosto de 2021.

    2.2 N√≥s reservamo-nos ao direito de alterar ocasionalmente a Pol√≠tica de Privacidade. Se decidirmos alter√°-la, iremos notific√°-la sobre quaisquer altera√ß√Ķes significativas por e-mail, no entanto, poder√° em qualquer momento que desejar contactar-nos para saber em detalhe alguma informa√ß√£o sobre o uso dos seus dados.

    Quem √© o respons√°vel pelas suas informa√ß√Ķes pessoais?

    3.1 Somos a Lush Portugal, a denomina√ß√£o social da nossa empresa √© Nature & You, Unipessoal Lda.¬† sita na Av. Eng. Duarte Pacheco Amoreiras shopping Center, loja Lush n¬ļ 1113, 1070-103 Lisboa e representamos a empresa brit√Ęnica Lush Limited, uma empresa registrada em 29 High Street, Poole, Dorset, BH15 1AB.

    Se tiver alguma d√ļvida sobre o uso das suas informa√ß√Ķes pessoais, entre em contato connosco atrav√©s do seguinte email [email protected]

    3.2 Ao fornecer-nos as suas informa√ß√Ķes pessoais, reconhece recolha e uso dos seus dados ou de outra forma o processamento (incluindo a divulga√ß√£o) das suas informa√ß√Ķes pessoais na forma e para os fins descritos nesta Pol√≠tica de Privacidade.

    Dados que recolhemos sobre si

    4.1 Dados pessoais, ou informa√ß√Ķes pessoais, significa qualquer informa√ß√£o sobre um indiv√≠duo a partir da qual essa pessoa possa ser identificada. N√£o inclui dados em que a identidade foi removida (dados an√≥nimos).

    4.2 Limitamos a quantidade e o tipo de informa√ß√Ķes pessoais que recolhemos ao necess√°rio para os fins para os quais os recolhemos.

    4.3 Embora os detalhes precisos das informa√ß√Ķes pessoais recolhidas variem de acordo com a finalidade espec√≠fica para a qual estamos a recolher as informa√ß√Ķes, podemos normalmente recolher as seguintes informa√ß√Ķes pessoais de /ou em rela√ß√£o a si:

    Os dados de identidade incluem nome, sobrenome, cargo, data de nascimento, nome de usu√°rio ou identificador semelhante.

    Os dados de contato incluem endere√ßo de cobran√ßa, endere√ßo de entrega, endere√ßo de e-mail e n√ļmeros de telefone e identifica√ß√£o nas redes sociais.

    Os dados m√©dicos podem ser recolhidos nos nossos spas como parte do seu formul√°rio de consentimento para o tratamento. Isso pode incluir informa√ß√Ķes sobre as condi√ß√Ķes de sa√ļde existentes e se poder√° estar ou n√£o gr√°vida.

    Os dados de transação incluem detalhes sobre pagamentos de e para você e outros detalhes de produtos e serviços que tenha comprado.

    Os dados t√©cnicos incluem endere√ßo de protocolo de internet (IP), os seus dados de login, tipo e vers√£o do Browser, configura√ß√£o de fuso hor√°rio e localiza√ß√£o, tipos e vers√Ķes de plug-in do Browser, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que usa para aceder a este site.

    Os dados de perfil incluem o seu nome de usu√°rio e senha, compras ou pedidos feitos por si, os seus interesses, prefer√™ncias, coment√°rios, respostas a pesquisas e o conte√ļdo de qualquer mensagem que enviar atrav√©s do livechat no site.¬†

    Dados de recrutamento, documenta√ß√£o relacionado com o direito de trabalhar, refer√™ncias e outras informa√ß√Ķes inclu√≠das num curr√≠culo ou carta de apresenta√ß√£o ou como parte do processo de inscri√ß√£o.

    Os dados de Uso incluem informa√ß√Ķes sobre como usa os nossos sites, produtos e servi√ßos.

    Os dados de marketing e comunica√ß√Ķes incluem as suas prefer√™ncias de recebimento relativamente a a√ß√Ķes de marketing criadas por n√≥s e/ou de terceiros e prefer√™ncias de comunica√ß√£o adicionais.

    4.4 Tamb√©m recolhemos, usamos e compartilhamos Dados Agregados, como dados estat√≠sticos ou demogr√°ficos. Dados agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas n√£o s√£o considerados dados pessoais por lei, pois esses dados n√£o revelam direta ou indiretamente sua identidade, s√£o an√≥nimos. Por exemplo, podemos agregar os seus Dados de Uso para calcular a percentagem de usu√°rios que acedam a um recurso espec√≠fico do site. No entanto, se combinarmos os Dados Agregados aos seus dados pessoais para que possam identific√°-lo direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais que ser√£o usados ‚Äč‚Äčde acordo com a lei de prote√ß√£o de dados.

    4.5 N√£o recolhemos intencionalmente nenhuma categoria especial de dados pessoais sobre si (isso inclui detalhes sobre a sua ra√ßa ou etnia, cren√ßas religiosas ou filos√≥ficas, vida sexual, orienta√ß√£o sexual, opini√Ķes pol√≠ticas, filia√ß√£o sindical, informa√ß√Ķes sobre a sua sa√ļde e dados gen√©ticos e biom√©tricos) por meio de nosso site ou Apps. Nem recolhemos qualquer informa√ß√£o sobre condena√ß√Ķes criminais e ofensas.

    4.6 Quando precisamos de recolher dados pessoais por lei, ou nos termos de um contrato que temos consigo e não fornecer esses dados quando solicitado, podemos não ser capazes de executar o contrato que temos ou estamos a tentar celebrar (por exemplo, para lhe fornecer bens ou serviços). Nesse caso, podemos ter que cancelar um produto ou serviço que você tem connosco, mas iremos notificá-lo se for o caso no momento.

    Como recolhemos informa√ß√Ķes pessoais

    5.1 Recebemos as suas informa√ß√Ķes pessoais atrav√©s de uma variedade de meios e canais, incluindo atrav√©s das nossas lojas, spas, aplicativos m√≥veis, redes sociais ou atrav√©s do nosso site de venda direta. Tamb√©m recebemos comunica√ß√Ķes e informa√ß√Ķes pessoais suas diretamente por uma variedade de meios e canais, incluindo correio, telefone, redes sociais, e-mail e Livechat atrav√©s dos nossos sites.

    5.2 Alguns exemplos de como pode fornecer-nos informa√ß√Ķes pessoais s√£o:

    solicitar, solicitar e / ou adquirir nossos produtos ou serviços;

    criar uma conta nos nossos sites;

    subscrever o nosso servi√ßo ou publica√ß√Ķes;

    interaja connosco nas redes sociais;

    baixar e instalar aplicativos;

    solicitar que o marketing lhe seja enviado;

    entrar em uma competição, promoção ou pesquisa;

    comparecer a um evento; ou

    se nos der algum feedback ou fizer uma reclamação.

    candidatar-se a um emprego connosco, seja por meio de nosso site ou de outra forma;

    Ao interagir com as nossas lojas ou spas, ir√° receber documenta√ß√£o de consentimento suplementar adicional e informa√ß√Ķes sobre seus direitos, sempre que apropriado.

    5.3 Conforme interage com os nossos sites, podemos recolher automaticamente Dados T√©cnicos sobre o seu equipamento, a√ß√Ķes e padr√Ķes de navega√ß√£o por meio de tecnologias e intera√ß√Ķes automatizadas. Recolhemos esses dados pessoais usando cookies, login de servidor e outras tecnologias semelhantes. Tamb√©m podemos receber dados t√©cnicos sobre si, se visitar outros sites que utilizam os nossos cookies. Por favor, consulte a nossa Pol√≠tica de Cookies para mais detalhes.

    5.4 Podemos precisar de solicitar informa√ß√Ķes espec√≠ficas sobre si para nos ajudar a confirmar a sua identidade e garantir o seu direito de aceder aos seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um dos seus outros direitos, consulte o par√°grafo 10.1). Esta √© uma medida de seguran√ßa para garantir que os dados pessoais n√£o sejam divulgados a qualquer pessoa que n√£o tenha o direito de receb√™-los. Tamb√©m podemos entrar em contato para solicitar mais informa√ß√Ķes em rela√ß√£o √† sua solicita√ß√£o e para agilizar nossa resposta.

    Como usamos suas informa√ß√Ķes pessoais

    6.1 Podemos usar as suas informa√ß√Ķes das seguintes maneiras:

    Objetivo / Atividade:

    Para regist√°-lo como um novo cliente ao fazer um pedido no site ou aplica√ß√Ķes. Aqui, solicitamos informa√ß√Ķes pessoais para cumprir as nossas obriga√ß√Ķes de acordo com nosso contrato consigo.

    Base legal para processamento:

    (a) Execução de um contrato

    Objetivo / Atividade:

    Atualizar a sua conta (por exemplo, mudança de endereço ou alteração nas suas preferências de marketing)

    Base legal para processamento:

    (a) Execução de um contrato consigo

    Objetivo / Atividade:

    Para processar e entregar o seu pedido de produtos ou serviços, incluindo:

    (a) Gerir pagamentos, taxas e encargos

    (b) Recolher o dinheiro que nos é devido

    Base legal para processamento:

    (a) Execução de um contrato consigo

    (b) Necessário para os nossos legítimos interesses

    Objetivo / Atividade:

    Para gerir o nosso relacionamento consigo, que incluir√°:

    (a) Notificá-lo sobre mudanças nos termos ou política de privacidade

    (b) Pedir que deixe um coment√°rio ou responda a uma pesquisa

    Base legal para processamento:

    (a) Execução de um contrato consigo

    (b) Necessário para cumprir uma obrigação legal

    (c) Necessário para os nossos interesses legítimos (para manter os nossos registos atualizados e estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços)

    Objetivo / Atividade:

     Para permitir que participe de um sorteio de prémios, evento, competição ou preencha uma pesquisa

    Base legal para processamento:

    (a) Execução de um contrato consigo

    (b) Necessário para os nossos interesses legítimos (estudar como os clientes usam os nossos produtos / serviços, para desenvolvê-los e expandir os nossos negócios)

    Objetivo / Atividade:

    Administrar e proteger o nosso neg√≥cio e este site (incluindo solu√ß√£o de problemas, an√°lise de dados, testes, manuten√ß√£o do sistema, suporte, relat√≥rios e hospedagem de dados). Por exemplo, podemos precisar de processar as suas informa√ß√Ķes pessoais para manter as suas informa√ß√Ķes de pagamento seguras e proteg√™-lo contra transa√ß√Ķes fraudulentas

    Base legal para processamento:

    (a) Necessário para os nossos interesses legítimos (para gerir o nosso negócio, prestação de serviços de administração e TI, segurança de rede, para evitar fraudes e no contexto de uma reorganização empresarial ou exercício de reestruturação de grupo)

    (b) Necessário para cumprir uma obrigação legal

    Objetivo / Atividade:

    Para lhe entregar conte√ļdo relevante do site e medir ou compreender a efic√°cia das nossas a√ß√Ķes de marketing

    Base legal para processamento:

    (a) Necessário para nossos interesses legítimos (estudar como os clientes usam os nossos produtos / serviços, para desenvolvê-los, para expandir os nossos negócios e para informar qual é a nossa estratégia de marketing)

    Objetivo / Atividade:

    Usar a an√°lise de dados para melhorar o nosso site, produtos / servi√ßos, marketing, relacionamento com clientes e experi√™ncias que sejam necess√°rias para os nossos interesses leg√≠timos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais n√£o anulem esses interesses. Por exemplo, √†s vezes podemos usar as suas informa√ß√Ķes pessoais (endere√ßo IP) para medir o uso dos nossos sites por si e avaliar a efic√°cia dos nossos sites e melhorar o seu conte√ļdo.

    Base legal para processamento:

    (a) Necessário para nossos interesses legítimos (definir tipos de clientes para os nossos produtos e serviços, manter o nosso site atualizado e relevante, desenvolver nosso negócio e informar qual é a nossa estratégia de marketing)

    Objetivo / Atividade:

    Para fazer sugest√Ķes e recomenda√ß√Ķes sobre produtos ou servi√ßos que podem ser do seu interesse, ou produtos e servi√ßos sobre os quais nos pe√ßa para enviar informa√ß√Ķes, por e-mail, correio, telem√≥vel, telefone e / ou por outros meios digitais (dependendo das suas prefer√™ncias declaradas) incluindo plataformas de redes sociais.

    Base legal para processamento:

    (a) Necessário para os nossos interesses legítimos (para desenvolver os nossos produtos / serviços e expandir os nossos negócios)

    Objetivo / Atividade:

    ¬†Para realizar e-mail marketing e enviar-lhe comunica√ß√Ķes de marketing por e-mail. Essas comunica√ß√Ķes incluir√£o informa√ß√Ķes sobre os produtos, servi√ßos, eventos, ofertas e promo√ß√Ķes que oferecemos ocasionalmente.

    Base legal para processamento:

    (a) Onde expressamente consentiu em receber tais comunica√ß√Ķes de marketing ou onde temos outro direito legal de faz√™-lo

    Objetivo / Atividade:

    Ao candidatar-se a uma posi√ß√£o na Lush, iremos processar informa√ß√Ķes sobre a sua candidatura e nossa avalia√ß√£o sobre ela, as suas refer√™ncias, quaisquer verifica√ß√Ķes que possamos fazer para verificar as informa√ß√Ķes fornecidas ou verifica√ß√Ķes de antecedentes e quaisquer informa√ß√Ķes relacionadas com o seu direito de trabalhar em Portugal. Se for o caso, tamb√©m podemos processar informa√ß√Ķes sobre a sua sa√ļde, qualquer defici√™ncia, etc.

    Base legal para processamento:

    (a) Execução de um contrato consigo

    (b) Necessário para cumprir uma obrigação legal

    (c) Necessário para os nossos interesses legítimos (para manter os nossos registos atualizados)

    Objetivo / Atividade:

    Ao receber um tratamento de um SPA Lush, solicitamos detalhes relacionados √† sua sa√ļde para realizar uma avalia√ß√£o de risco.

    Base legal para processamento:

    Desempenho de um contrato consigo

    Necessário para cumprir uma obrigação legal

    Necessário para os nossos interesses legítimos (para manter os nossos registos atualizados)

    Observe que podemos processar os seus dados pessoais por mais que um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos a usar os seus dados. Entre em contato connosco se precisar de detalhes sobre o fundamento jurídico específico em que contamos para processar os seus dados pessoais.

    6.2 Só usaremos os seus dados pessoais quando a lei permitir e nunca venderemos os seus dados a terceiros.

    6.3 Podemos divulgar as suas informa√ß√Ķes pessoais se formos obrigados a faz√™-lo por lei ou exig√™ncia de uma autoridade competente. Al√©m disso, podemos divulgar as suas informa√ß√Ķes para cumprir as obriga√ß√Ķes regulat√≥rias, como por exemplo, se houve uma rea√ß√£o adversa aos nossos produtos.

    6.4 S√≥ usaremos as suas informa√ß√Ķes pessoais para os fins para os quais foram fornecidas, conforme apropriado, ou quando o processamento das suas informa√ß√Ķes pessoais for necess√°rio para a execu√ß√£o de um contrato do qual fa√ßa parte. Tamb√©m podemos usar essas informa√ß√Ķes para tomar as medidas necess√°rias antes de fazer um contrato consigo, ou como parte de nosso processamento necess√°rio para fins legais e / ou necessidades comerciais leg√≠timas.

    6.5 Se, a qualquer momento, decidirmos que desejamos usar as suas informa√ß√Ķes pessoais para qualquer finalidade que n√£o seja, ou al√©m da (s) finalidade (√Ķes) listada (s) nesta Pol√≠tica de Privacidade, ou que tenha sido declarada no momento em que as suas informa√ß√Ķes pessoais foram recolhidas (ou uma finalidade compat√≠vel com a finalidade original), iremos notific√°-lo. Na medida em que o seu consentimento for legalmente exigido, s√≥ prosseguiremos com esse uso se recebermos o seu consentimento em rela√ß√£o a esses fins adicionais.

    Partilha das suas informa√ß√Ķes pessoais

    7.1 Podemos partilhar as suas informa√ß√Ķes pessoais dentro do Grupo Lush, incluindo Lush Manufacturing, Lush Retail, Lush Digital e Lush Limited. O que tamb√©m pode incluir terceiros que compram, vendem, transferem ou fundem com partes dos nossos neg√≥cios ou ativos.

    7.2 Podemos usar outras empresas, agentes ou contratados (Terceiros) cuidadosamente selecionados para executar serviços em nosso nome ou para nos auxiliar na prestação de serviços dirigidos a si, cumprindo sempre a legalidade. Alguns exemplos são:

    Empresas de IT que oferecem suporte ao nosso site a e outros sistemas de negócios

    Empresas operacionais, como correios de entrega.

    Empresas de marketing direto que nos ajudam a gerir as comunica√ß√Ķes eletr√≥nicas que trocamos consigo.

    Empresas de insight de dados para garantir que os seus detalhes estejam atualizados e precisos.

    Para gerir uma situa√ß√£o de fraude, podemos compartilhar informa√ß√Ķes sobre atividades fraudulentas ou potencialmente fraudulentas nas nossas instala√ß√Ķes ou sistemas. Isso pode incluir a partilha de dados sobre indiv√≠duos com entidades competentes.

    Tamb√©m podemos ser solicitados a divulgar os seus dados pessoais √† pol√≠cia ou outro √≥rg√£o regulador ou governamental, no seu pa√≠s de origem ou em qualquer outro lugar, mediante uma solicita√ß√£o v√°lida para o efeito. Essas solicita√ß√Ķes s√£o avaliadas caso a caso e levam em considera√ß√£o a privacidade dos nossos clientes.

    7.3 Quando os dados s√£o compartilhados com terceiros, forneceremos apenas as informa√ß√Ķes de que eles precisam para realizar os seus servi√ßos espec√≠ficos. Eles s√≥ podem usar os seus dados para os fins exatos que especificamos nos nossos contratos com eles. Al√©m disso, se pararmos de usar os seus servi√ßos, quaisquer dados seus mantidos por eles ser√£o exclu√≠dos ou tornados an√≥nimos.

    7.4 Podemos partilhar as suas informa√ß√Ķes pessoais com prestadores de servi√ßos terceirizados estabelecidos fora do Reino Unido e da EEE, com o objetivo de lhe fornecer melhores servi√ßos ou para apoiar as nossas opera√ß√Ķes comerciais. Se transferirmos as suas informa√ß√Ķes pessoais para essas organiza√ß√Ķes, forneceremos medidas e controlo apropriados para proteger suas informa√ß√Ķes pessoais, como acordos de transfer√™ncia de dados de acordo com a legisla√ß√£o aplic√°vel, incluindo o uso de cl√°usulas contratuais padr√£o e decis√Ķes relevantes.

    Segurança de dados

    8.1 Implementamos medidas de seguran√ßa adequadas para evitar que os seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ‚Äč‚Äčou acedidos ‚Äč‚Äčde forma n√£o autorizada, alterados ou divulgados. Incluindo:

    Medidas físicas: arquivos fechados, restrição de acesso a escritórios e sistemas de alarme da empresa.

    Ferramentas técnicas: senhas e criptografia, utilizando as melhores práticas do setor.

    Controle organizacional: acordos de confidencialidade, acesso limitado com base na necessidade de saber, sess√Ķes de forma√ß√£o de pessoal e autoriza√ß√Ķes de seguran√ßa.

    8.2 Al√©m do acima exposto, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcion√°rios, agentes, contratados e outros terceiros que tenham uma necessidade comercial de aceder aos dados. Eles s√≥ ir√£o processar os seus dados pessoais de acordo com as nossas instru√ß√Ķes e est√£o sujeitos ao dever de confidencialidade.

    8.3 Protegemos o acesso a todas as √°reas transacionais dos nossos sites e aplica√ß√Ķes usando a tecnologia ‚Äėhttps‚Äô.

    8.4 Monitorizamos regularmente o nosso sistema em busca de possíveis vulnerabilidades e ataques e realizamos testes de vulnerabilidade para identificar maneiras de fortalecer ainda mais a segurança.

    8.5 Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e iremos notificá-lo a si e a qualquer regulador aplicável de uma violação sempre que for aplicável cumprindo com a lei em vigor.

    Retenção de dados

    9.1 Iremos reter os seus dados pessoais apenas pelo tempo necess√°rio para cumprir os objetivos para os quais os recolhemos, incluindo para fins de atender a quaisquer requisitos legais.

    9.2 Geralmente, armazenamos as suas informa√ß√Ķes pessoais pelo tempo necess√°rio para manter o relacionamento com o cliente e lhe fornecer os servi√ßos. Existem outros motivos pelos quais as suas informa√ß√Ķes pessoais podem ser retidos por um per√≠odo mais longo, como motivos legais ou regulat√≥rios. No entanto, se optar por receber as nossas comunica√ß√Ķes de marketing, iremos reter as suas informa√ß√Ķes pessoais pelo tempo necess√°rio (para fins de marketing direto), a menos que retire o seu consentimento ou cancele a assinatura de materiais de marketing. Se desejar retirar o seu consentimento ou cancelar a assinatura de comunica√ß√Ķes de marketing, entre em contato connosco da forma indicada anteriormente.

    9.3 No final do per√≠odo de reten√ß√£o, os seus dados ser√£o exclu√≠dos completamente ou tornados an√≥nimos, por exemplo, por agrega√ß√£o a outros dados, para que possam ser usados ‚Äč‚Äčde uma forma n√£o identific√°vel para an√°lise estat√≠stica e/ ou de planeamento de neg√≥cios.

    Os Seus direitos

    10.1 Tem o direito de:

    Aceder √†s suas informa√ß√Ķes pessoais.

    Solicitar a correção dos seus dados pessoais.

    Solicitar a portabilidade das suas informa√ß√Ķes pessoais.

    Solicitar a restri√ß√£o de processamento das suas informa√ß√Ķes pessoais.

    Solicitar a elimina√ß√£o das suas informa√ß√Ķes pessoais.

    Retirar o consentimento a qualquer momento quando estivermos a contar com o seu consentimento para processar os seus dados pessoais.

    10.2 Se acredita que os seus direitos foram violados ou que as suas informa√ß√Ķes pessoais foram comprometidas, tem o direito de solicitar uma solu√ß√£o para o problema. Se quiser exercer os seus direitos, por favor entre em contato atrav√©s das informa√ß√Ķes de contato no final desta Pol√≠tica de Privacidade.

    10.3 O Nosso objetivo √© responder a todas as solicita√ß√Ķes leg√≠timas dentro de um m√™s. Ocasionalmente, pode levar mais de um m√™s se a sua solicita√ß√£o for particularmente complexa ou se tiver feito muitas solicita√ß√Ķes. Nesse caso, iremos notific√°-lo e mant√™-lo atualizado.

    10.4 Comprometemo-nos a investigar todas as reclama√ß√Ķes e tomaremos as medidas necess√°rias apropriadas para resolver quest√Ķes preocupantes, incluindo, se necess√°rio, corrigir as nossas pol√≠ticas e pr√°ticas.

     10.5 Se acreditarmos que a sua solicitação é manifestamente infundada ou excessiva, reservamo-nos o direito de rejeitar essa solicitação.

    ¬†10.6 Tamb√©m tem o direito de fazer uma reclama√ß√£o √† autoridade reguladora ‚Äč‚Äčcompetente. Em Portugal a nossa autoridade reguladora √© a Comiss√£o Nacional de Prote√ß√£o de Dados (CNPD). Todos os detalhes de contato est√£o dispon√≠veis no website da CNPD em https://www.cnpd.pt/

    11. Precis√£o das informa√ß√Ķes pessoais

    11.1 Mantemos as informa√ß√Ķes pessoais t√£o precisas, completas e atualizadas quanto necess√°rio, levando em considera√ß√£o o seu uso e os interesses dos nossos clientes.

    11.2 Voc√™ √© respons√°vel por informar-nos sobre altera√ß√Ķes √†s suas informa√ß√Ķes pessoais e por garantir que tais informa√ß√Ķes sejam precisas e atuais.

    12. Filhos

    12.1 Salvo indica√ß√£o em contr√°rio, os nossos sites e aplica√ß√Ķes m√≥veis n√£o s√£o dirigidos a crian√ßas e n√£o recolhemos intencionalmente dados relativos a crian√ßas.

    13. Links de terceiros

    13.1 Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplica√ß√Ķes de terceiros. Clicar nesses links ou habilitar essas conex√Ķes pode permitir que terceiros recolham ou partilhem dados sobre si. N√£o controlamos esses sites de terceiros e n√£o somos respons√°veis ‚Äč‚Äčpelas suas declara√ß√Ķes de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que leia a Pol√≠tica de Privacidade de cada site que visitar.

    14. Detalhes de contato

    14.1 Nome completo da pessoa jurídica: Nature & You, Unipessoal, LDA

    Endere√ßo de e-mail: [email protected]

    Morada: Av. Eng. Duarte Pacheco, Amoreiras Shopping Center, Loja Lush 1113, 1070-103 Lisboa

    N√ļmero de telefone: +351 213104070

    14.2 Todas as pessoas t√™m o direito de fazer uma reclama√ß√£o a qualquer momento √† Comiss√£o Nacional de Prote√ß√£o de Dados (CNPD), a autoridade que controla e fiscaliza o cumprimento do RGPD, da Lei 58/2019 e da lei 41/2004, bem como das demais disposi√ß√Ķes legais e regulamentares em mat√©ria de prote√ß√£o de dados pessoais, a fim de defender os direitos, liberdades e garantias das pessoas singulares no √Ęmbito do tratamento dos seus dados pessoais. (www.cnpd.pt).¬†

    Pedimos que nos d√™ a oportunidade de o ajudar a tratar as suas preocupa√ß√Ķes antes de entrar em contato com a CNPD, portanto, entre em contato connosco em primeiro lugar.

    14.3 Aproveitamos para lembr√°-lo de nunca enviar informa√ß√Ķes confidenciais, como senhas, informa√ß√Ķes de cart√£o de cr√©dito, etc., por meios n√£o criptografados (como e-mail) ao entrar em contato com as partes acima.

    Página de início - Política de Privacidade

    Copyright ¬© 1995‚Äď2022 Lush Retail Ltd.