šŸšš Envios grĆ”tis para o continente a partir de 50ā‚¬

Ir para o conteĆŗdo

PolĆ­tica de Privacidade

    1.1 Nesta PolĆ­tica de Privacidade, "nĆ³s", "nosso", "nĆ³s", "nosso" refere-se Ć  Lush "vocĆŖ", "seu", "seus" ā€œsiā€ significa vocĆŖ o indivĆ­duo, o cliente, o usuĆ”rio.

    1.2 A PolĆ­tica de Privacidade explica quais sĆ£o as informaƧƵes pessoais que recolhemos sobre si em conexĆ£o com o nosso negĆ³cio, incluindo o fornecimento do nosso site Lush e das nossas aplicaƧƵes Android e iOS e os produtos e serviƧos que oferecemos, incluindo atravĆ©s do nosso site, aplicaƧƵes e qualquer uma das nossas lojas. TambĆ©m define como e porque usamos dados pessoais, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade. Informa quais os seus direitos em relaĆ§Ć£o Ć s suas informaƧƵes pessoais.

    1.3 Ɖ importante que leia a nossa PolĆ­tica de Privacidade, Termos e CondiƧƵes de Venda, Termos de Uso para que esteja totalmente informado de como e porque estamos a usar os seus dados.

    AlteraƧƵes Ơ Polƭtica de Privacidade

    2.1 Esta versĆ£o foi atualizada pela Ćŗltima vez em 6 de Agosto de 2021.

    2.2 NĆ³s reservamo-nos ao direito de alterar ocasionalmente a PolĆ­tica de Privacidade. Se decidirmos alterĆ”-la, iremos notificĆ”-la sobre quaisquer alteraƧƵes significativas por e-mail, no entanto, poderĆ” em qualquer momento que desejar contactar-nos para saber em detalhe alguma informaĆ§Ć£o sobre o uso dos seus dados.

    Quem Ʃ o responsƔvel pelas suas informaƧƵes pessoais?

    3.1 Somos a Lush Portugal, a denominaĆ§Ć£o social da nossa empresa Ć© Nature & You, Unipessoal Lda.Ā  sita na Av. Eng. Duarte Pacheco Amoreiras shopping Center, loja Lush nĀŗ 1113, 1070-103 Lisboa e representamos a empresa britĆ¢nica Lush Limited, uma empresa registrada em 29 High Street, Poole, Dorset, BH15 1AB.

    Se tiver alguma dĆŗvida sobre o uso das suas informaƧƵes pessoais, entre em contato connosco atravĆ©s do seguinte email [email protected]

    3.2 Ao fornecer-nos as suas informaƧƵes pessoais, reconhece recolha e uso dos seus dados ou de outra forma o processamento (incluindo a divulgaĆ§Ć£o) das suas informaƧƵes pessoais na forma e para os fins descritos nesta PolĆ­tica de Privacidade.

    Dados que recolhemos sobre si

    4.1 Dados pessoais, ou informaƧƵes pessoais, significa qualquer informaĆ§Ć£o sobre um indivĆ­duo a partir da qual essa pessoa possa ser identificada. NĆ£o inclui dados em que a identidade foi removida (dados anĆ³nimos).

    4.2 Limitamos a quantidade e o tipo de informaƧƵes pessoais que recolhemos ao necessƔrio para os fins para os quais os recolhemos.

    4.3 Embora os detalhes precisos das informaƧƵes pessoais recolhidas variem de acordo com a finalidade especĆ­fica para a qual estamos a recolher as informaƧƵes, podemos normalmente recolher as seguintes informaƧƵes pessoais de /ou em relaĆ§Ć£o a si:

    Os dados de identidade incluem nome, sobrenome, cargo, data de nascimento, nome de usuƔrio ou identificador semelhante.

    Os dados de contato incluem endereƧo de cobranƧa, endereƧo de entrega, endereƧo de e-mail e nĆŗmeros de telefone e identificaĆ§Ć£o nas redes sociais.

    Os dados mĆ©dicos podem ser recolhidos nos nossos spas como parte do seu formulĆ”rio de consentimento para o tratamento. Isso pode incluir informaƧƵes sobre as condiƧƵes de saĆŗde existentes e se poderĆ” estar ou nĆ£o grĆ”vida.

    Os dados de transaĆ§Ć£o incluem detalhes sobre pagamentos de e para vocĆŖ e outros detalhes de produtos e serviƧos que tenha comprado.

    Os dados tĆ©cnicos incluem endereƧo de protocolo de internet (IP), os seus dados de login, tipo e versĆ£o do Browser, configuraĆ§Ć£o de fuso horĆ”rio e localizaĆ§Ć£o, tipos e versƵes de plug-in do Browser, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que usa para aceder a este site.

    Os dados de perfil incluem o seu nome de usuĆ”rio e senha, compras ou pedidos feitos por si, os seus interesses, preferĆŖncias, comentĆ”rios, respostas a pesquisas e o conteĆŗdo de qualquer mensagem que enviar atravĆ©s do livechat no site.Ā 

    Dados de recrutamento, documentaĆ§Ć£o relacionado com o direito de trabalhar, referĆŖncias e outras informaƧƵes incluĆ­das num currĆ­culo ou carta de apresentaĆ§Ć£o ou como parte do processo de inscriĆ§Ć£o.

    Os dados de Uso incluem informaƧƵes sobre como usa os nossos sites, produtos e serviƧos.

    Os dados de marketing e comunicaƧƵes incluem as suas preferĆŖncias de recebimento relativamente a aƧƵes de marketing criadas por nĆ³s e/ou de terceiros e preferĆŖncias de comunicaĆ§Ć£o adicionais.

    4.4 TambĆ©m recolhemos, usamos e compartilhamos Dados Agregados, como dados estatĆ­sticos ou demogrĆ”ficos. Dados agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas nĆ£o sĆ£o considerados dados pessoais por lei, pois esses dados nĆ£o revelam direta ou indiretamente sua identidade, sĆ£o anĆ³nimos. Por exemplo, podemos agregar os seus Dados de Uso para calcular a percentagem de usuĆ”rios que acedam a um recurso especĆ­fico do site. No entanto, se combinarmos os Dados Agregados aos seus dados pessoais para que possam identificĆ”-lo direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais que serĆ£o usados ā€‹ā€‹de acordo com a lei de proteĆ§Ć£o de dados.

    4.5 NĆ£o recolhemos intencionalmente nenhuma categoria especial de dados pessoais sobre si (isso inclui detalhes sobre a sua raƧa ou etnia, crenƧas religiosas ou filosĆ³ficas, vida sexual, orientaĆ§Ć£o sexual, opiniƵes polĆ­ticas, filiaĆ§Ć£o sindical, informaƧƵes sobre a sua saĆŗde e dados genĆ©ticos e biomĆ©tricos) por meio de nosso site ou Apps. Nem recolhemos qualquer informaĆ§Ć£o sobre condenaƧƵes criminais e ofensas.

    4.6 Quando precisamos de recolher dados pessoais por lei, ou nos termos de um contrato que temos consigo e nĆ£o fornecer esses dados quando solicitado, podemos nĆ£o ser capazes de executar o contrato que temos ou estamos a tentar celebrar (por exemplo, para lhe fornecer bens ou serviƧos). Nesse caso, podemos ter que cancelar um produto ou serviƧo que vocĆŖ tem connosco, mas iremos notificĆ”-lo se for o caso no momento.

    Como recolhemos informaƧƵes pessoais

    5.1 Recebemos as suas informaƧƵes pessoais atravĆ©s de uma variedade de meios e canais, incluindo atravĆ©s das nossas lojas, spas, aplicativos mĆ³veis, redes sociais ou atravĆ©s do nosso site de venda direta. TambĆ©m recebemos comunicaƧƵes e informaƧƵes pessoais suas diretamente por uma variedade de meios e canais, incluindo correio, telefone, redes sociais, e-mail e Livechat atravĆ©s dos nossos sites.

    5.2 Alguns exemplos de como pode fornecer-nos informaƧƵes pessoais sĆ£o:

    solicitar, solicitar e / ou adquirir nossos produtos ou serviƧos;

    criar uma conta nos nossos sites;

    subscrever o nosso serviƧo ou publicaƧƵes;

    interaja connosco nas redes sociais;

    baixar e instalar aplicativos;

    solicitar que o marketing lhe seja enviado;

    entrar em uma competiĆ§Ć£o, promoĆ§Ć£o ou pesquisa;

    comparecer a um evento; ou

    se nos der algum feedback ou fizer uma reclamaĆ§Ć£o.

    candidatar-se a um emprego connosco, seja por meio de nosso site ou de outra forma;

    Ao interagir com as nossas lojas ou spas, irĆ” receber documentaĆ§Ć£o de consentimento suplementar adicional e informaƧƵes sobre seus direitos, sempre que apropriado.

    5.3 Conforme interage com os nossos sites, podemos recolher automaticamente Dados TĆ©cnicos sobre o seu equipamento, aƧƵes e padrƵes de navegaĆ§Ć£o por meio de tecnologias e interaƧƵes automatizadas. Recolhemos esses dados pessoais usando cookies, login de servidor e outras tecnologias semelhantes. TambĆ©m podemos receber dados tĆ©cnicos sobre si, se visitar outros sites que utilizam os nossos cookies. Por favor, consulte a nossa PolĆ­tica de Cookies para mais detalhes.

    5.4 Podemos precisar de solicitar informaƧƵes especĆ­ficas sobre si para nos ajudar a confirmar a sua identidade e garantir o seu direito de aceder aos seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um dos seus outros direitos, consulte o parĆ”grafo 10.1). Esta Ć© uma medida de seguranƧa para garantir que os dados pessoais nĆ£o sejam divulgados a qualquer pessoa que nĆ£o tenha o direito de recebĆŖ-los. TambĆ©m podemos entrar em contato para solicitar mais informaƧƵes em relaĆ§Ć£o Ć  sua solicitaĆ§Ć£o e para agilizar nossa resposta.

    Como usamos suas informaƧƵes pessoais

    6.1 Podemos usar as suas informaƧƵes das seguintes maneiras:

    Objetivo / Atividade:

    Para registƔ-lo como um novo cliente ao fazer um pedido no site ou aplicaƧƵes. Aqui, solicitamos informaƧƵes pessoais para cumprir as nossas obrigaƧƵes de acordo com nosso contrato consigo.

    Base legal para processamento:

    (a) ExecuĆ§Ć£o de um contrato

    Objetivo / Atividade:

    Atualizar a sua conta (por exemplo, mudanƧa de endereƧo ou alteraĆ§Ć£o nas suas preferĆŖncias de marketing)

    Base legal para processamento:

    (a) ExecuĆ§Ć£o de um contrato consigo

    Objetivo / Atividade:

    Para processar e entregar o seu pedido de produtos ou serviƧos, incluindo:

    (a) Gerir pagamentos, taxas e encargos

    (b) Recolher o dinheiro que nos Ć© devido

    Base legal para processamento:

    (a) ExecuĆ§Ć£o de um contrato consigo

    (b) NecessƔrio para os nossos legƭtimos interesses

    Objetivo / Atividade:

    Para gerir o nosso relacionamento consigo, que incluirĆ”:

    (a) NotificƔ-lo sobre mudanƧas nos termos ou polƭtica de privacidade

    (b) Pedir que deixe um comentƔrio ou responda a uma pesquisa

    Base legal para processamento:

    (a) ExecuĆ§Ć£o de um contrato consigo

    (b) NecessĆ”rio para cumprir uma obrigaĆ§Ć£o legal

    (c) NecessƔrio para os nossos interesses legƭtimos (para manter os nossos registos atualizados e estudar como os clientes usam nossos produtos / serviƧos)

    Objetivo / Atividade:

    Ā Para permitir que participe de um sorteio de prĆ©mios, evento, competiĆ§Ć£o ou preencha uma pesquisa

    Base legal para processamento:

    (a) ExecuĆ§Ć£o de um contrato consigo

    (b) NecessĆ”rio para os nossos interesses legĆ­timos (estudar como os clientes usam os nossos produtos / serviƧos, para desenvolvĆŖ-los e expandir os nossos negĆ³cios)

    Objetivo / Atividade:

    Administrar e proteger o nosso negĆ³cio e este site (incluindo soluĆ§Ć£o de problemas, anĆ”lise de dados, testes, manutenĆ§Ć£o do sistema, suporte, relatĆ³rios e hospedagem de dados). Por exemplo, podemos precisar de processar as suas informaƧƵes pessoais para manter as suas informaƧƵes de pagamento seguras e protegĆŖ-lo contra transaƧƵes fraudulentas

    Base legal para processamento:

    (a) NecessĆ”rio para os nossos interesses legĆ­timos (para gerir o nosso negĆ³cio, prestaĆ§Ć£o de serviƧos de administraĆ§Ć£o e TI, seguranƧa de rede, para evitar fraudes e no contexto de uma reorganizaĆ§Ć£o empresarial ou exercĆ­cio de reestruturaĆ§Ć£o de grupo)

    (b) NecessĆ”rio para cumprir uma obrigaĆ§Ć£o legal

    Objetivo / Atividade:

    Para lhe entregar conteĆŗdo relevante do site e medir ou compreender a eficĆ”cia das nossas aƧƵes de marketing

    Base legal para processamento:

    (a) NecessĆ”rio para nossos interesses legĆ­timos (estudar como os clientes usam os nossos produtos / serviƧos, para desenvolvĆŖ-los, para expandir os nossos negĆ³cios e para informar qual Ć© a nossa estratĆ©gia de marketing)

    Objetivo / Atividade:

    Usar a anĆ”lise de dados para melhorar o nosso site, produtos / serviƧos, marketing, relacionamento com clientes e experiĆŖncias que sejam necessĆ”rias para os nossos interesses legĆ­timos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais nĆ£o anulem esses interesses. Por exemplo, Ć s vezes podemos usar as suas informaƧƵes pessoais (endereƧo IP) para medir o uso dos nossos sites por si e avaliar a eficĆ”cia dos nossos sites e melhorar o seu conteĆŗdo.

    Base legal para processamento:

    (a) NecessĆ”rio para nossos interesses legĆ­timos (definir tipos de clientes para os nossos produtos e serviƧos, manter o nosso site atualizado e relevante, desenvolver nosso negĆ³cio e informar qual Ć© a nossa estratĆ©gia de marketing)

    Objetivo / Atividade:

    Para fazer sugestƵes e recomendaƧƵes sobre produtos ou serviƧos que podem ser do seu interesse, ou produtos e serviƧos sobre os quais nos peƧa para enviar informaƧƵes, por e-mail, correio, telemĆ³vel, telefone e / ou por outros meios digitais (dependendo das suas preferĆŖncias declaradas) incluindo plataformas de redes sociais.

    Base legal para processamento:

    (a) NecessĆ”rio para os nossos interesses legĆ­timos (para desenvolver os nossos produtos / serviƧos e expandir os nossos negĆ³cios)

    Objetivo / Atividade:

    Ā Para realizar e-mail marketing e enviar-lhe comunicaƧƵes de marketing por e-mail. Essas comunicaƧƵes incluirĆ£o informaƧƵes sobre os produtos, serviƧos, eventos, ofertas e promoƧƵes que oferecemos ocasionalmente.

    Base legal para processamento:

    (a) Onde expressamente consentiu em receber tais comunicaƧƵes de marketing ou onde temos outro direito legal de fazĆŖ-lo

    Objetivo / Atividade:

    Ao candidatar-se a uma posiĆ§Ć£o na Lush, iremos processar informaƧƵes sobre a sua candidatura e nossa avaliaĆ§Ć£o sobre ela, as suas referĆŖncias, quaisquer verificaƧƵes que possamos fazer para verificar as informaƧƵes fornecidas ou verificaƧƵes de antecedentes e quaisquer informaƧƵes relacionadas com o seu direito de trabalhar em Portugal. Se for o caso, tambĆ©m podemos processar informaƧƵes sobre a sua saĆŗde, qualquer deficiĆŖncia, etc.

    Base legal para processamento:

    (a) ExecuĆ§Ć£o de um contrato consigo

    (b) NecessĆ”rio para cumprir uma obrigaĆ§Ć£o legal

    (c) NecessƔrio para os nossos interesses legƭtimos (para manter os nossos registos atualizados)

    Objetivo / Atividade:

    Ao receber um tratamento de um SPA Lush, solicitamos detalhes relacionados Ć  sua saĆŗde para realizar uma avaliaĆ§Ć£o de risco.

    Base legal para processamento:

    Desempenho de um contrato consigo

    NecessĆ”rio para cumprir uma obrigaĆ§Ć£o legal

    NecessƔrio para os nossos interesses legƭtimos (para manter os nossos registos atualizados)

    Observe que podemos processar os seus dados pessoais por mais que um motivo legal, dependendo da finalidade especĆ­fica para a qual estamos a usar os seus dados. Entre em contato connosco se precisar de detalhes sobre o fundamento jurĆ­dico especĆ­fico em que contamos para processar os seus dados pessoais.

    6.2 SĆ³ usaremos os seus dados pessoais quando a lei permitir e nunca venderemos os seus dados a terceiros.

    6.3 Podemos divulgar as suas informaƧƵes pessoais se formos obrigados a fazĆŖ-lo por lei ou exigĆŖncia de uma autoridade competente. AlĆ©m disso, podemos divulgar as suas informaƧƵes para cumprir as obrigaƧƵes regulatĆ³rias, como por exemplo, se houve uma reaĆ§Ć£o adversa aos nossos produtos.

    6.4 SĆ³ usaremos as suas informaƧƵes pessoais para os fins para os quais foram fornecidas, conforme apropriado, ou quando o processamento das suas informaƧƵes pessoais for necessĆ”rio para a execuĆ§Ć£o de um contrato do qual faƧa parte. TambĆ©m podemos usar essas informaƧƵes para tomar as medidas necessĆ”rias antes de fazer um contrato consigo, ou como parte de nosso processamento necessĆ”rio para fins legais e / ou necessidades comerciais legĆ­timas.

    6.5 Se, a qualquer momento, decidirmos que desejamos usar as suas informaƧƵes pessoais para qualquer finalidade que nĆ£o seja, ou alĆ©m da (s) finalidade (Ƶes) listada (s) nesta PolĆ­tica de Privacidade, ou que tenha sido declarada no momento em que as suas informaƧƵes pessoais foram recolhidas (ou uma finalidade compatĆ­vel com a finalidade original), iremos notificĆ”-lo. Na medida em que o seu consentimento for legalmente exigido, sĆ³ prosseguiremos com esse uso se recebermos o seu consentimento em relaĆ§Ć£o a esses fins adicionais.

    Partilha das suas informaƧƵes pessoais

    7.1 Podemos partilhar as suas informaƧƵes pessoais dentro do Grupo Lush, incluindo Lush Manufacturing, Lush Retail, Lush Digital e Lush Limited. O que tambĆ©m pode incluir terceiros que compram, vendem, transferem ou fundem com partes dos nossos negĆ³cios ou ativos.

    7.2 Podemos usar outras empresas, agentes ou contratados (Terceiros) cuidadosamente selecionados para executar serviƧos em nosso nome ou para nos auxiliar na prestaĆ§Ć£o de serviƧos dirigidos a si, cumprindo sempre a legalidade. Alguns exemplos sĆ£o:

    Empresas de IT que oferecem suporte ao nosso site a e outros sistemas de negĆ³cios

    Empresas operacionais, como correios de entrega.

    Empresas de marketing direto que nos ajudam a gerir as comunicaƧƵes eletrĆ³nicas que trocamos consigo.

    Empresas de insight de dados para garantir que os seus detalhes estejam atualizados e precisos.

    Para gerir uma situaĆ§Ć£o de fraude, podemos compartilhar informaƧƵes sobre atividades fraudulentas ou potencialmente fraudulentas nas nossas instalaƧƵes ou sistemas. Isso pode incluir a partilha de dados sobre indivĆ­duos com entidades competentes.

    TambĆ©m podemos ser solicitados a divulgar os seus dados pessoais Ć  polĆ­cia ou outro Ć³rgĆ£o regulador ou governamental, no seu paĆ­s de origem ou em qualquer outro lugar, mediante uma solicitaĆ§Ć£o vĆ”lida para o efeito. Essas solicitaƧƵes sĆ£o avaliadas caso a caso e levam em consideraĆ§Ć£o a privacidade dos nossos clientes.

    7.3 Quando os dados sĆ£o compartilhados com terceiros, forneceremos apenas as informaƧƵes de que eles precisam para realizar os seus serviƧos especĆ­ficos. Eles sĆ³ podem usar os seus dados para os fins exatos que especificamos nos nossos contratos com eles. AlĆ©m disso, se pararmos de usar os seus serviƧos, quaisquer dados seus mantidos por eles serĆ£o excluĆ­dos ou tornados anĆ³nimos.

    7.4 Podemos partilhar as suas informaƧƵes pessoais com prestadores de serviƧos terceirizados estabelecidos fora do Reino Unido e da EEE, com o objetivo de lhe fornecer melhores serviƧos ou para apoiar as nossas operaƧƵes comerciais. Se transferirmos as suas informaƧƵes pessoais para essas organizaƧƵes, forneceremos medidas e controlo apropriados para proteger suas informaƧƵes pessoais, como acordos de transferĆŖncia de dados de acordo com a legislaĆ§Ć£o aplicĆ”vel, incluindo o uso de clĆ”usulas contratuais padrĆ£o e decisƵes relevantes.

    SeguranƧa de dados

    8.1 Implementamos medidas de seguranƧa adequadas para evitar que os seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ā€‹ā€‹ou acedidos ā€‹ā€‹de forma nĆ£o autorizada, alterados ou divulgados. Incluindo:

    Medidas fĆ­sicas: arquivos fechados, restriĆ§Ć£o de acesso a escritĆ³rios e sistemas de alarme da empresa.

    Ferramentas tƩcnicas: senhas e criptografia, utilizando as melhores prƔticas do setor.

    Controle organizacional: acordos de confidencialidade, acesso limitado com base na necessidade de saber, sessƵes de formaĆ§Ć£o de pessoal e autorizaƧƵes de seguranƧa.

    8.2 AlĆ©m do acima exposto, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionĆ”rios, agentes, contratados e outros terceiros que tenham uma necessidade comercial de aceder aos dados. Eles sĆ³ irĆ£o processar os seus dados pessoais de acordo com as nossas instruƧƵes e estĆ£o sujeitos ao dever de confidencialidade.

    8.3 Protegemos o acesso a todas as Ć”reas transacionais dos nossos sites e aplicaƧƵes usando a tecnologia ā€˜httpsā€™.

    8.4 Monitorizamos regularmente o nosso sistema em busca de possƭveis vulnerabilidades e ataques e realizamos testes de vulnerabilidade para identificar maneiras de fortalecer ainda mais a seguranƧa.

    8.5 Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violaĆ§Ć£o de dados pessoais e iremos notificĆ”-lo a si e a qualquer regulador aplicĆ”vel de uma violaĆ§Ć£o sempre que for aplicĆ”vel cumprindo com a lei em vigor.

    RetenĆ§Ć£o de dados

    9.1 Iremos reter os seus dados pessoais apenas pelo tempo necessƔrio para cumprir os objetivos para os quais os recolhemos, incluindo para fins de atender a quaisquer requisitos legais.

    9.2 Geralmente, armazenamos as suas informaƧƵes pessoais pelo tempo necessĆ”rio para manter o relacionamento com o cliente e lhe fornecer os serviƧos. Existem outros motivos pelos quais as suas informaƧƵes pessoais podem ser retidos por um perĆ­odo mais longo, como motivos legais ou regulatĆ³rios. No entanto, se optar por receber as nossas comunicaƧƵes de marketing, iremos reter as suas informaƧƵes pessoais pelo tempo necessĆ”rio (para fins de marketing direto), a menos que retire o seu consentimento ou cancele a assinatura de materiais de marketing. Se desejar retirar o seu consentimento ou cancelar a assinatura de comunicaƧƵes de marketing, entre em contato connosco da forma indicada anteriormente.

    9.3 No final do perĆ­odo de retenĆ§Ć£o, os seus dados serĆ£o excluĆ­dos completamente ou tornados anĆ³nimos, por exemplo, por agregaĆ§Ć£o a outros dados, para que possam ser usados ā€‹ā€‹de uma forma nĆ£o identificĆ”vel para anĆ”lise estatĆ­stica e/ ou de planeamento de negĆ³cios.

    Os Seus direitos

    10.1 Tem o direito de:

    Aceder Ơs suas informaƧƵes pessoais.

    Solicitar a correĆ§Ć£o dos seus dados pessoais.

    Solicitar a portabilidade das suas informaƧƵes pessoais.

    Solicitar a restriĆ§Ć£o de processamento das suas informaƧƵes pessoais.

    Solicitar a eliminaĆ§Ć£o das suas informaƧƵes pessoais.

    Retirar o consentimento a qualquer momento quando estivermos a contar com o seu consentimento para processar os seus dados pessoais.

    10.2 Se acredita que os seus direitos foram violados ou que as suas informaƧƵes pessoais foram comprometidas, tem o direito de solicitar uma soluĆ§Ć£o para o problema. Se quiser exercer os seus direitos, por favor entre em contato atravĆ©s das informaƧƵes de contato no final desta PolĆ­tica de Privacidade.

    10.3 O Nosso objetivo Ć© responder a todas as solicitaƧƵes legĆ­timas dentro de um mĆŖs. Ocasionalmente, pode levar mais de um mĆŖs se a sua solicitaĆ§Ć£o for particularmente complexa ou se tiver feito muitas solicitaƧƵes. Nesse caso, iremos notificĆ”-lo e mantĆŖ-lo atualizado.

    10.4 Comprometemo-nos a investigar todas as reclamaƧƵes e tomaremos as medidas necessƔrias apropriadas para resolver questƵes preocupantes, incluindo, se necessƔrio, corrigir as nossas polƭticas e prƔticas.

    Ā 10.5 Se acreditarmos que a sua solicitaĆ§Ć£o Ć© manifestamente infundada ou excessiva, reservamo-nos o direito de rejeitar essa solicitaĆ§Ć£o.

    Ā 10.6 TambĆ©m tem o direito de fazer uma reclamaĆ§Ć£o Ć  autoridade reguladora ā€‹ā€‹competente. Em Portugal a nossa autoridade reguladora Ć© a ComissĆ£o Nacional de ProteĆ§Ć£o de Dados (CNPD). Todos os detalhes de contato estĆ£o disponĆ­veis no website da CNPD em https://www.cnpd.pt/

    11. PrecisĆ£o das informaƧƵes pessoais

    11.1 Mantemos as informaƧƵes pessoais tĆ£o precisas, completas e atualizadas quanto necessĆ”rio, levando em consideraĆ§Ć£o o seu uso e os interesses dos nossos clientes.

    11.2 VocĆŖ Ć© responsĆ”vel por informar-nos sobre alteraƧƵes Ć s suas informaƧƵes pessoais e por garantir que tais informaƧƵes sejam precisas e atuais.

    12. Filhos

    12.1 Salvo indicaĆ§Ć£o em contrĆ”rio, os nossos sites e aplicaƧƵes mĆ³veis nĆ£o sĆ£o dirigidos a crianƧas e nĆ£o recolhemos intencionalmente dados relativos a crianƧas.

    13. Links de terceiros

    13.1 Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicaƧƵes de terceiros. Clicar nesses links ou habilitar essas conexƵes pode permitir que terceiros recolham ou partilhem dados sobre si. NĆ£o controlamos esses sites de terceiros e nĆ£o somos responsĆ”veis ā€‹ā€‹pelas suas declaraƧƵes de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que leia a PolĆ­tica de Privacidade de cada site que visitar.

    14. Detalhes de contato

    14.1 Nome completo da pessoa jurĆ­dica: Nature & You, Unipessoal, LDA

    EndereƧo de e-mail: [email protected]

    Morada: Av. Eng. Duarte Pacheco, Amoreiras Shopping Center, Loja Lush 1113, 1070-103 Lisboa

    NĆŗmero de telefone: +351 213104070

    14.2 Todas as pessoas tĆŖm o direito de fazer uma reclamaĆ§Ć£o a qualquer momento Ć  ComissĆ£o Nacional de ProteĆ§Ć£o de Dados (CNPD), a autoridade que controla e fiscaliza o cumprimento do RGPD, da Lei 58/2019 e da lei 41/2004, bem como das demais disposiƧƵes legais e regulamentares em matĆ©ria de proteĆ§Ć£o de dados pessoais, a fim de defender os direitos, liberdades e garantias das pessoas singulares no Ć¢mbito do tratamento dos seus dados pessoais. (www.cnpd.pt).Ā 

    Pedimos que nos dĆŖ a oportunidade de o ajudar a tratar as suas preocupaƧƵes antes de entrar em contato com a CNPD, portanto, entre em contato connosco em primeiro lugar.

    14.3 Aproveitamos para lembrĆ”-lo de nunca enviar informaƧƵes confidenciais, como senhas, informaƧƵes de cartĆ£o de crĆ©dito, etc., por meios nĆ£o criptografados (como e-mail) ao entrar em contato com as partes acima.

    PƔgina de inƭcio - Polƭtica de Privacidade

    Copyright Ā© 1995ā€“2022 Lush Retail Ltd.