🚚 Envios grátis para a continente a partir de 50€ Mais info | 🎁 Datas de entrega para o Natal Mais info

Ir para o conteúdo

INGREDIENT

*Benzyl Alcohol

BENEFITS

Natural

O ácool benzílico tem um odor doce. É usado comumente em cosmética e é um constituinte natural de vários óleos essenciais, incluidno o ylang ylang, jasmim ou benjoim.

É um conservante aprovador pela The Soil Association para uso em cosméticos orgânicos.

Usamos muitas vezes como elemento de fragrância.

Tem propriedades antibacterianas e antissépticas.

Página de início - *Benzyl Alcohol

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.