🏆 És fã da Lush? | Vota na nossa loja

Ir para o conteúdo

Ingrediente

Óleo de Borragem

Borago officinalis

Benefícios

Natural

É frequentemente recomendado para acalmar irritações. O óleo de borragem é um hidratante fantástico para cuidar da pele.

Qual a sua origem?

A Lush UK compra na China um óleo de borragem prensado a frio e refinado a partir de sementes cultivadas primariamente no Reino Unido. O óleo é de facto ligeiramente refinado para se tornar transparente, inodoro e perfeito para utilização em cosméticos.

Com sete locais de fabrico por todo o mundo, esta informação pode variar dependendo de onde os teus produtos Lush foram fabricados.

Rico em GLA

Borragem é uma planta florida, coberta de finos pelos brancos, onde crescem flores em forma de estrela cor azul, púrpura ou rosa. Uma planta mediterrânica, popular como remédio herbal e como uma erva de uso culinário. De facto, toda a planta é comestível e o seu néctar muito apreciado pelas abelhas.

O óleo é prensado a partir das sementes e é a mais rica fonte vegetal de ácido gama-linolénico (GLA), um composto que alivia a inflamação da pele.

Página de início - Óleo de Borragem

Copyright © 1995–2023 Lush Retail Ltd.