🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€

Ir para o conteúdo

Ingrediente

Óleo de Camélia

Camellia Oleifera

Benefícios

Natural

O óleo de camélia tem um perfil de ácidos gordos semelhante ao do azeite, contendo muitos ácidos oleicos (uma gordura monoinsaturada) rapidamente absorvidos pela pele. O óleo é hidratante, condicionador e calmante e é uma rica fonte de vitaminas A e E antioxidantes.

O género vegetal Camellia é originário da Ásia Oriental e conta com muitas variedades de plantas populares. As folhas de chá são colhidas de Camellia sinensis, os híbridos de Camellia japonica formam plantas ornamentais maravilhosas que florescem como rosas no Inverno e, finalmente, a Camellia oleifera produz sementes que são prensadas pelo seu óleo.

O óleo tem sido, durante séculos, um aliado fundamental da cozinha na Ásia Oriental, especialmente na China, Japão e Coreia. É também aí valorizado como ingrediente cosmético que hidrata e rejuvenesce a pele com uma sensação de leveza. Além disso, diz-se que neutraliza os efeitos da água dura no cabelo, o que o torna um bom condicionador.

Página de início - Óleo de Camélia

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.