🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€ | Mais info

Ir para o conteúdo
Cedro

Ingrediente

Cedro

Benefícios

Natural

Um aroma amadeirado que confere uma boa profundidade e elegância às misturas de perfumes.

O que é o cedro?

"Cedro" é um termo genérico para óleos e essências absolutas destilados da madeira de diversas coníferas das famílias Cupressaceae ou Pinaceae. Tradicionalmente, o óleo é destilado do cedro-do-atlas, que é uma árvore muito alta nativa do Norte de África. Tem um aroma rico e amadeirado quente, quase doce. É amplamente utilizado na perfumaria e nos cosméticos, especialmente em produtos para homem. Os óleos essenciais destilados de outras espécies ajudam a obter uma maior amplitude de aromas com diferentes nuances com os quais se pode fazer combinações, como notas fumadas ou secas.

Quais são os benefícios da maioria dos ingredientes derivados do cedro?

  • Conferem aos perfumes uma nota amadeirada, que umas vezes é forte e outras é delicada.
  • Têm propriedades antibacterianas e de limpeza na pele e no couro cabeludo.
  • A sua inalação relaxa a mente e harmoniza as emoções.

Qual é a origem do cedro da Lush?

Para saberes mais sobre cada tipo de cedro que utilizamos, sobre a sua especificidade em termos de aroma e para obteres informações sobre os fornecedores, consulta a lista de ingredientes do teu produto Lush e clica naqueles em que tens interesse. Deverás ver uma página repleta de detalhes!

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.