🚚 Envios grátis para a continente a partir de 50€ | Mais info

Ir para o conteúdo
Amido de Milho

INGREDIENT

Amido de Milho

Zea mays

BENEFITS

Natural

Espessa-me, espessa-me muito.

O amido e a farinha de milho são pós finos e sedosos, moídos a partir das espigas secas do milho. O milho é um tipo de erva anual, muito tolerante à maioria dos climas. A planta tem um caule longo, crescendo até cerca de 1.5m e florescendo ao início do verão.

O amido de milho é muito parecido à farinha de milho mas não são exatamente o mesmo. O amido origina-se no interior das sementes de milho e é mais espesso do que a farinha, que é feita de sementes inteiras. Dito isto, podem ambos ser usados em culinária e cosmética, particularmente como espessante. Absorvem o excesso de oleosidade e água mais do que qualquer outra farinha, o que ajuda na limpeza quando usado em cosmética.

Aplicado diretamente na pele, os pós são suaves e frequentemente usados para substituir o talco. O amido de milho é ainda útil no processo de criação de brilhos e lustres livres de plástico.

Página de início - Amido de Milho

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.