🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€ | Mais info

Ir para o conteúdo
Óleo de Davana

Ingrediente

Óleo de Davana

Artemesia pallens

Benefícios

Natural

O óleo de davana tem um aroma forte e único, muitas vezes descrito como similar ao alperce ou fruta muito madura em geral. É quente, doce, algo cítrico, com tons herbais e amadeirados. Usado na cosmética, é considerado antibacteriano e calmante na pele, ao mesmo tempo que tem um efeito equilibrador na mente; quando inalado atua como um afrodisíaco.

A Davana é nativa da Índia e pertence à mesma família das margaridas (Asteraceae) e ao mesmo género (Artemisia) do absinto e artimisia. É uma pequena planta que cresce até aproximadamente 60 cm de altura, apresentando folhas cinza-prateadas a verdes e muitas flores amarelas pequenas.

O óleo essencial é obtido das suas folhas e flores por destilação a vapor. É apreciado na perfumaria para criar fragrâncias orientais e amadeiradas. Os seus principais constituintes são davanona e linalol.

Página de início - Óleo de Davana

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.