Envios grátis para a península a partir de 50€  As lojas estão abertas | Mais info

Ir para o conteúdo

INGREDIENT

Dipropylene Glycol

BENEFITS

Synthetic

O dipropilenoglicol é um líquido incolor com um ligeiro odor. É usado como transportador e fixador em perfumes.

Graças às suas propriedades de solvente e transportador, o dipropilenoglicol é muito usado em cosméticos, especialmente em perfumes. Adere à molécula da fragrância e ajuda-a a dispersar-se lentamente, alterando a força de um perfume. Mais ou menos quantidade de dipropilenoglicol numa fórmula significa notas com forças diferentes.

O dipropilenoglicol também ajuda diferentes óleos essenciais, absolutos e ingredientes de fragrâncias a unirem-se, proporcionando um ótimo controlo de viscosidade.

Página de início - Dipropylene Glycol

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.