🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€

Ir para o conteúdo
Óleo de Semente de Hibisco

Ingrediente

Óleo de Semente de Hibisco

Hibiscus sabdariffa

Benefícios

Natural

O óleo de semente de hibisco hidrata e condiciona a pele com leveza. É uma boa fonte de tocoferóis, compostos antioxidantes que mantêm a pele firme e radiante.

As bonitas flores de hibisco decoram jardins e as camisas dos surfistas. São muitas as variedades que crescem em regiões tropicais e subtropicais por todo o mundo, mas a mais conhecida pelas suas qualidades medicinais e de culinária é a vinagreira (Hibiscus sabdariffa), uma variedade comestível.

As flores da vinagreira contêm pétalas brancas e um centro vermelho ou roxo profundo. Forma-se um cálice de fruto carnoso quando as flores desabrocham e murcham, envolvendo as sementes da planta. Os cálices são colhidos manualmente no Outono, e a cobertura exterior sumarenta é separada das vagens das sementes.

Consideradas como restos da produção de calicídios, as sementes cresceram em popularidade nas últimas décadas, uma vez que o seu óleo produz bons produtos alimentares e cosméticos. Este óleo é rico em ácido linoleico, oleico e palmítico.

Página de início - Óleo de Semente de Hibisco

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.