🚚 Envios grátis para a continente a partir de 50€ | Mais info

Ir para o conteúdo
Kaolin

INGREDIENT

Kaolin

BENEFITS

Natural

A argila caulim limpa a pele ao absorver o excesso de óleo e água, e quando usada em pasta, numa mistura com água, esfolia suavemente a pele.

O caulim, ou argila da China, é uma argila macia porosa que ocorre naturalmente no mineral caulinita. A sua cor varia de branco a castanho escuro. O branco apresenta a melhor qualidade e é usado em cosméticos. Sendo um material versátil, o caulim tem uma infinidade de usos tradicionais e industriais. A maior parte do caulim extraído hoje é usado para fazer papel, cerâmica e no fabrico de produtos para maquilhagem e de cuidados para a pele.

A sua habilidade na absorção de humidade faz deste ingrediente excelente como suporte a formulas auto-conversadas de produtos, ao ocultar a água das bactérias, fungos e bolor.

Compramos a argila caulim na Cornualha, Reino Unido.

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.