🚚 Envios grátis para a continente a partir de 50€ | Mais info

Ir para o conteúdo
Óleo de Lavandim

Ingrediente

Óleo de Lavandim

Lavandula Hybrida

Benefícios

Natural

O óleo de lavandim (Lavandula hybrida) vem de uma planta híbrida resultante do cruzamento entre a lavanda e a alfazema-brava. O óleo é obtido das flores por destilação a vapor.

O lavandim é uma variedade híbrida da lavanda. É muito semelhante à lavanda, mas produz o dobro das flores. Tem caules mais lenhosos e um aroma ligeiramente mais intenso. Enquanto a lavanda é maioritariamente usada em óleos medicinais, o lavandim é usado em perfumes e cosméticos.

Considera-se que o lavandim tem os mesmos benefícios da lavanda, ou seja, é calmante, reparador e um antissético ligeiro.

O nosso lavandim vem de Rhône, no Sul de França, onde a mesma família cultiva lavanda desde há três gerações. É colhida entre Julho e Setembro, sendo posteriormente atada em raminhos para secar na brisa de verão. 

Página de início - Óleo de Lavandim

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.