🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€

Ir para o conteúdo
Óleo de Grão de Aveia

Ingrediente

Óleo de Grão de Aveia

Avena sativa

Benefícios

Natural

Sim, a aveia produz óleo! Quem diria? Extraído do famoso grão, é reabastecedor para a pele. Sendo humectante, este retém a humidade, mantendo o equilíbrio da pele.

A aveia é usada há milhares de anos para acalmar a pele e tratá-la topicamente. O uso de aveia e extratos da mesma como ingrediente de cosmética tornou-se popular em 1930, quando o seu papel no alívio da comichão e na proteção a pele se tornou amplamente conhecido.

Este óleo contém ceramida, um lipído que pode ser encontrado naturalmente na epiderme, criando uma barreira a par com o sebo para proteção e retendo a humidade. A aplicação de um óleo com ceramida, como o óleo de aveia, ajudará a restaurar e fortalecer as defesas naturais da pele. Quando se trata de usar óleos na pele, o óleo de grão de aveia é perfeito!

Página de início - Óleo de Grão de Aveia

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.