🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€ | Mais info

Ir para o conteúdo
Óleo de Sálvia

Ingrediente

Óleo de Sálvia

Salvia officinalis

Benefícios

Natural

Embora áspera ao toque, a sálvia é uma erva gentil, cheia de flavonóides calmantes e protetores da pele. Também utilizada na cosmética pelas suas propriedades antimicrobianas e o seu aroma pungente e herbáceo.

A sálvia é uma erva perene pertencente à família da menta (Lamiaceae). Cresce em folhas ovais, com diferentes cores, dependendo da variedade. A salva comum é verde e coberta com penugem branca. As suas flores flores florescem em espigões brancos ou rosa e atraem uma variedade de polinizadores tais como abelhas, borboletas e beija-flores.   

A sálvia tem sido utilizada há séculos pelas suas propriedades purificantes, desde cerimónias de limpeza até ao curativo de feridas. Desde a época romana, era conhecida como "planta de salvação" onde o seu nome significava literalmente "curar" ou "salvar" do latim "salvare". Antes dos romanos, tanto os egípcios como os gregos utilizavam o sálvia pela sua cura e propriedades antibacterianas.

Página de início - Óleo de Sálvia

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.