🚚 Envios grátis para a península a partir de 50€ | Mais info

Ir para o conteúdo
Sodium Alginate - Imagem

INGREDIENT

Sodium Alginate

Algin

BENEFITS

Natural

O alginato de sódio é extraído de algas castanhas ricas em minerais. Este pó fino e branco transforma-se em gelatina quando em contacto com a água, criando uma textura única no banho.

O alginato de sódio é um polissacarídeo solúvel em água, sendo comummente usado como espessante ou emulsionante na indústria alimentar e, mais recentemente, também em cosméticos.

Quando combinado com lactato de cálcio, o alginato de sódio cria um filme firme que pode ser usado em produtos sem embalagem, inspirado pela cozinha molecular.

Assim como a maioria dos ingredientes derivados das alga, o alginato de sódio suaviza e acalma a pele, enquanto também ajuda a criar bonitas e divertidas texturas na água.

Página de início - Sodium Alginate

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.