🏆 És fã da Lush? | Vota na nossa loja

Ir para o conteúdo

Ingrediente

Sodium Carboxymethyl Starch

Benefícios

Synthetic

Textura de slime.

O que é este amido e quais são os seus benefícios?

O amido é um polissacarídeo encontrado na maioria das plantas como fonte de energia. É o carboidrato mais importante na dieta humana e animal, uma vez que é abundante em cereais básicos como o trigo, milho e arroz. Isolado, parece um pó branco e é por vezes utilizado em cosmética para espessar fórmulas ou para absorção.

O sodium carboxymethyl starch é um tipo de amido modificado, isolado das plantas e depois aperfeiçoado em laboratório para uma maior eficácia. Mistura-se muito bem em líquidos, torna as fórmulas ainda mais gelatinosas e tem um tempo de conservação mais longo do que o amido clássico.

Página de início - Sodium Carboxymethyl Starch

Copyright © 1995–2023 Lush Retail Ltd.