🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€ | Mais info

Ir para o conteúdo

Ingrediente

Amido de Tapioca

Benefícios

Natural

O amido de tapioca ajuda os desodorizantes a absorver suor, respeitando a transpiração natural do corpo. Também suaviza a pele, dando sensação de pele aveludada quando usado num pó corporal; não vais conseguir parar te tocar na tua pele.

O amido de tapioca (também chamado por alguns de farinha) é obtido a partir da raiz tuberosa, comestível e doce da planta mandioca, também conhecida como araruta ou mandioca. Este é usado como agente espessante nas indústrias alimentar e cosmética por todo o mundo.

A Lush compra o amido finamente moído na Tailândia.

Página de início - Amido de Tapioca

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.