🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€ | Mais info

Ir para o conteúdo

Ingrediente

Tin Oxide

Benefícios

Synthetic

O óxido de estanho proporciona um efeito de brilho deslumbrante graças às suas propriedades.

O óxido de estanho pode ser encontrado em muitos produtos Lush, fazendo parte da composição das nossas purpurinas livres de plástico PET. É considerado seguro para uso em cosméticos e nunca usamos a sua versão nano. O mineral é prensado com flogopita sintética ou borosilicato de sódio de cálcio e pigmentos para obtermos diferentes cores e efeitos visuais, para muitas experiências brilhantes!

É um composto inorgânico derivado de um mineral conhecido como Cassiterita, que é o principal minério do estanho. O seu nome provém da palavra grega "kassíteros", que se refere às ilhas da costa ocidental da Europa que eram conhecidas como Cassiterides ou "Tin Islands" em tempos pré-romanos e forneceu a Europa com estanho durante a Idade do Bronze.

Página de início - Tin Oxide

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.