🚚 Envios grátis para o continente a partir de 50€

Ir para o conteúdo
Óleo de Avelã Tostada

Ingrediente

Óleo de Avelã Tostada

Corylus avellana

Benefícios

Natural

O óleo de avelã é rico em vitamina E, ou seja, é facilmente absorvido pela pele, hidratando-a.

A avelã vem da aveleira, avelaneira ou avelãzeira - um arbusto da família Betulaceae.

As avelãs são cultivadas por todo o mundo, incluindo Turquia e EUA. A Lush usa uma variedade de avelã europeia, cultivada em França, para produzir o seu óleo de avelã tostada.

Tal como nos cosméticos, a avelã é frequentemente usada na confeitaria.

Página de início - Óleo de Avelã Tostada

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.