Spend 25 BHD and enjoy FREE delivery, shipping takes from 2-3 days. 🚚 | LUSH | BRIDGERTON 🫖

الانتقال إلى المحتوى

المكونات

الاحماض الدهنية

الفوائد

Synthetic

حمض دهني موجود بشكل طبيعي في العديد من الزيوت النباتية والزبدة، وهو يفيد الشعر والجلد وكذلك تركيبة المنتج.

من أين نحصل عليه؟

تستخدم لّش الحمض الدهني النباتي مشتق من زيت النخيل. يتم إنتاجه في ماليزيا. نظرًا لصعوبة العثور على حمض دهني خالٍ تمامًا من النخيل ، فقد عملنا مع الموردين لإنشاء نسخة جديدة من الزيوت النباتية الأخرى. في عام 2017 ، نجحت أخيرًا محاولة من إيطاليا ، مشتقة من زيت الزيتون ، وتم إدخالها في عدد قليل من منتجاتنا.

لماذا القليل وليس كل منتجاتنا إذن؟ لأن الأمر ليس بهذه البساطة. مادة واحدة لا تحل بالضرورة محل الأخرى. نظرًا لأنها ليست مشتقة من نفس نوع الزيت ، فإنها لا تعمل بنفس الطريقة ، ويؤثر تبديلها على المظهر ومدة الصلاحية وفعالية المنتج. ولهذا السبب نعمل أيضًا على تركيبات لمحاولة إزالة حمض الستياريك تمامًا عندما يكون ذلك ممكنًا ، دون التأثير على جودة المنتج. وهو ، بالمناسبة ، أحد الأسباب التي تجعلنا نستخدم الكثير من الكاكاو وزبدة الشيا - وكلاهما يحتوي بشكل طبيعي على الكثير من الأحماض الدهنية.

ما هي فوائد الاحماض دهنية؟

  • يوفر حالة خفيفة الوزن وحماية للشعر والجلد.
  • يعمل كمستحلب في المستحضرات والمكياج.
  • يخلق مستحلبات فضفاضة وسهلة الامتصاص عند استخدامها مع ثلاثي إيثانول أمين.

ما هي فوائد المستحلبات؟

غالبًا ما تتكون الكريمات والمستحضرات التجميلية من مكونات مائية وزيتية ، والتي يتم تجميعها معًا بواسطة مواد تسمى المستحلبات. وبدونها ، سوف تنفصل التركيبة ، مما يتسبب في طفو قطرات الزيت فوق الماء. الاحماض الدهنية هي مستحلبة في حد ذاتها ، ولكن يمكن استخدامه أيضا مع ثلاثي إيثانولامين. عند مزجهما ، يتفاعل المركبان ويتحولان إلى عجينة تسمى "ثلاثي إيثانول أمين ستيرات" التي تساعد على تكوين مستحلب فضفاض يمتصه الجلد بسهولة.

الصفحة الرئيسية - الاحماض الدهنية