Spend 25 BHD and enjoy FREE delivery, shipping takes from 2-3 days.

الانتقال إلى المحتوى

المكونات

ثلاثي إيثانولامين

الفوائد

Synthetic

ثلاثي إيثانولامين هو مركب اصطناعي يتفاعل مع حمض دهني لإنشاء مستحلب فعال.

في أغلب الأحيان ، يجب أن تكون منتجات مستحضرات التجميل مستقرة للغاية حتى تتمتع بفترة صلاحية طويلة حتى يتم تخزينها ونقلها وشحنها وما إلى ذلك. ولهذا السبب غالبًا ما يتم إضافة المستحلبات والمثبتات والمواد الحافظة بكميات كبيرة ، مما يؤدي إلى إنشاء كريمات سميكة محملة بالمواد الحافظة. المكونات الاصطناعية. في لّش، نحب أن تنزلق بسلاسة وتشعر بخفة الوزن على الجلد. وهذا يجعل الاستقرار أكثر هشاشة ولهذا السبب من الأفضل استخدامها طازجة قدر الإمكان ، ولكن في المقابل يمكن ملء المنتج بالزهور الطازجة والفواكه والنباتات المفيدة الأخرى.

ثلاثي إيثانولامين هو مستحلب شائع يستخدم في مجموعة واسعة من مستحضرات التجميل والمنظفات والمستحضرات الطبية. غالبًا ما تتكون الكريمات والمستحضرات التجميلية من مكونات مائية وزيتية ، والتي يتم تجميعها معًا بواسطة مواد تسمى المستحلبات. بدون المستحلبات ، سوف تنفصل التركيبة ، مما يتسبب في طفو قطرات الزيت فوق الماء.

عندما يتم خلط ثلاثي إيثانول أمين مع حمض دهني (حمض موجود بشكل طبيعي في الزبدة والزيوت والشموع - ولكن يمكن إضافته أيضًا بشكل منفصل) ، فإنه يتفاعل ويتحول إلى عجينة تسمى ستيرات ثلاثي إيثانول أمين. المعجون مستحلب ويساعد على تكوين مستحلب فضفاض يمتصه الجلد بسهولة. إذا تم استخدام الكمية الصحيحة من الحمض الدهني ، سيتم حل ثلاثي إيثانولامين بالكامل أثناء العملية الكيميائية. هذا يعني أنه لم يعد موجودًا في المنتج النهائي.

الصفحة الرئيسية - ثلاثي إيثانولامين