Gratis Versand innerhalb Deutschlands ab 50€

Spring zum Inhalt
Salvia Officinalis Oil (Salbeiöl) - Bild

INGREDIENT

Salvia Officinalis Oil (Salbeiöl)

Salvia Officinalis

BENEFITS

Natural

Der pelzig-samtige Salbei ist ein sehr sanftes Kraut, das reich an Flavonoiden ist, welche die Haut schützen und beruhigen. In Kosmetika kommt er wegen seiner keimhemmenden Eigenschaften zum Einsatz und erfreut unsere Sinne mit seiner markanten Grasnote.

Salbei ist eine mehrjährige Pflanze aus der Familie der Lippenblütler (Lamiaceae). Die Färbung der ovalen, samtigen Blätter changiert je nach Unterart. Die Blätter des Echten Salbei sind grün mit weißem Flaum. Die violetten oder weißen Blüten ziehen verschiedenste Bestäuber wie Bienen, Schmetterlinge und Kolibris an.

Seit Jahrhunderten wird Salbei wegen seiner reinigenden Wirkung als Heilpflanze verwendet – ob in rituellen Reinigungen oder zur Wundversorgung. Schon bei den alten Römern war Salbei als Heilpflanze bekannt: Das lateinische Wort salvare bedeutet „heilen“. Noch vor den Römern hatten bereits die alten Ägypter und Griechen die heilenden, antibakteriellen Eigenschaften des Salbeis entdeckt.

Reinigend und aromatisch duftend

Startseite - Salvia Officinalis Oil (Salbeiöl)

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.