🎁 ¿No sabes qué regalar el Día de la Madre? | Mira este directo

📅 ¡Recuerda hacer tu pedido antes del 28/04 para que llegue a tiempo!

Ir al contenido
Buchu

Ingrediente

Buchu

Beneficios

Natural

Decir que el aceite de buchu tiene un aroma dulce sería simplista. Y es que sus notas mentoladas, frutales, verdes y alcanforadas lo hacen más complejo y sutil.

¿Qué es el buchu?

El buchu es un arbusto aromático originario de Sudáfrica, donde las personas indígenas lo han usado como un ingrediente medicinal y cosmético durante siglos. Sus hojas pequeñas y redondas crecen simétricamente, lo que hace que sea una planta muy estética. En el siglo XIX se introdujo en Europa y en Estados Unidos como medicina, pero tuvo un éxito dispar. Hoy en día, las hojas y el aceite de buchu se comercializan, sobre todo, por sus propiedades aromáticas y saborizantes.

¿Cuáles son los beneficios del aceite de buchu?

Aunque el aroma a menta y grosella negra es el motivo principal por el que ponemos este ingredientes en los productos, vale la pena hablar de sus beneficios para la piel: es conocido por sus propiedades antisépticas y calmantes.

¿De dónde obtiene Lush el aceite de buchu?

El buchu es originario de la región de los montes Cederberg, en Sudáfrica; Lush obtiene de ahí este aceite. El negocio familiar, que está ubicado en un emplazamiento declarado Patrimonio de la Humanidad, cultiva buchu y rooibos para convertirlos después en aceite y en otros productos, todo ello cumpliendo con unos altos estándares. Este negocio familiar cree en prácticas agrícolas sostenibles que fomenten la biodiversidad.