🚚 Envío gratis a partir de 50€ | 💶 Paga en 3 plazos sin intereses | Más info

Ir al contenido

INGREDIENT

Caprylic/Capric Triglyceride

BENEFITS

Natural

Muy utilizado en cosmética y especialmente en maquillaje, este triglicérido es emoliente y acondicionador, dejando la piel tersa y flexible. Sus propiedades espesantes también ayudan a obtener productos desnudos y autoconservados.

En resumen, los glicéridos (también llamados acilgliceroles) aparecen de forma espontánea en la naturaleza y están formados por una molécula de glicerol unida a uno o varios ácidos grasos diferentes; tres en el caso de los triglicéridos. Parte de la familia de los lípidos, son esenciales para la vida, pero también se pueden utilizar por sus propiedades versátiles en muchas industrias. Son valorados en cosmética ya que son beneficiosos para la piel y el cabello pero también para obtener un producto eficaz con la consistencia adecuada.

Lush compra caprylic/capric triglyceride hechos de aceite de coco.

Página de inicio - Caprylic/Capric Triglyceride

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.