Envío gratis a partir de 50€ | Paga en 3 plazos sin intereses | Más info

Ir al contenido
Almidón de Maíz - Imagen

INGREDIENT

Almidón de Maíz

BENEFITS

Natural

El almidón de maíz, que se conoce también como maicena, es muy absorbente y perfecto para espesar los productos. Además, es ideal para limpiar y suavizar la piel.

El almidón de maíz es un polvo fino y suave que se obtiene de los granos secos de la mazorca de maíz, este ingrediente se utiliza sobre todo en cosmética y en cocina, la mayoría de veces como un espesante. Absorbe el exceso de grasa, más que culaquier otra harina, y deja en la piel una textura sedosa.

El almidón de maíz es muy similar a la harina de maíz, pero no son exactamente lo mismo. El almidón se origina en el interior de las semillas de la mazorca y es más espesante que la harina, que está hecha de la semilla entera.

Los cultivos de maíz se adaptan bien a cualquier tipo de clima, por eso ahora crecen en la mayor parte del mundo.

La plantas de maíz tienen un tallo alargado que alcanza hasta un metro y medio de altura, sus flores aparecen en verano. Las mazorcas se cosechan para usarlas como cereales, harina, aceite o jarabe.

Página de inicio - Almidón de Maíz

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.