🚚 Envío gratis a partir de 50€ | 💶 Paga en 3 plazos sin intereses | Más info

Ir al contenido
Aceite de Artemisa - Imagen

INGREDIENT

Aceite de Artemisa

Artemesia pallens

BENEFITS

Natural

El aceite de Artemisa tiene un aroma intenso y único, que a menudo se describe como cercano al albaricoque o más generalmente a una fruta muy madura. Es cálido, dulce, ligeramente cítrico con matices herbáceos y amaderados. Usado en cosméticos, se cree que es calmante y antibacteriano en la piel mientras equilibra la mente y cuando se inhala actúa como afrodisíaco.

La Artemisa es originaria de la India y pertenece a la misma familia que las margaritas (Asteraceae) y al mismo género (Artemisia) que la absenta y la armoise. Es una planta pequeña que crece hasta aproximadamente 60 cm de altura y tiene hojas de gris plateado a verde y muchas pequeñas flores amarillas.

El aceite esencial se obtiene de las hojas y las copas de las flores mediante destilación al vapor y se usa en perfumería para crear fragancias orientales y amaderadas. Sus principales componentes son la davanona y el linalol.

Página de inicio - Aceite de Artemisa

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.