Ingrediente

Disodium Lauryl Sulfosuccinate

Beneficios

Synthetic

El Disodium Lauryl Sulfosuccinate (DLS) es un surfactante suave que hace espuma con el agua y limpia la piel y el cabello.

Los tensioactivos son parcialmente solubles en agua y parcialmente solubles en aceite, lo que permite que los ingredientes a base de aceite y agua de una fórmula se mezclen bien, pero también se enjuaguen bien.

El DLS se usa a menudo en cosméticos como una alternativa más suave a los sulfatos, aunque uno no reemplaza sistemáticamente al otro, ya que no son del mismo material y no se comportarán de la misma manera con otros ingredientes. Se deriva del aceite de palma, por lo que Lush intenta no abusar de él y buscar otras opciones cuando sea posible.

Página de inicio - Disodium Lauryl Sulfosuccinate

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.