🚚 Envío gratis a partir de 50€ | 💶 Paga en 3 plazos con Klarna

Ir al contenido
Cáscara de Coco Molida

Ingrediente

Cáscara de Coco Molida

Cocos nucifera

Beneficios

Natural

La Cáscara de Coco molida se conoce también como cáscara de coco en polvo. Se utiliza en cosmética por su suave poder de exfoliación.

El coco (Cocos nucifera) se cree que es nativo de los climas cálidos de Polinesia, Malasia y el sur de Asia. Una sola palmera puede producir hasta doscientos cocos ya que florecen casi cada mes y dan fruto durante todo el año (llegando a tener de 6 a 12 cocos al mismo tiempo).Dichos cocos son la semilla más grande conocida en el mundo y puede tardar hasta un año en madurar completamente.Cuando los cocos están creciendo su carne es suave y jugosa. Kalpa Vrishka, el nombre sánscrito del coco y significa "árbol que da todo lo necesario para vivir".

Página de inicio - Cáscara de Coco Molida

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.