Cera de Japón

Ingrediente

Cera de Japón

Rhus succedanea

Beneficios

Natural

La cera de Japón es una sustancia que se obtiene a partir de las bayas y tallos del árbol Rhus succedanea, originario del Asia Oriental.

Es una cera emoliente y elaborada a base de plantas que se utiliza en cosmética.

Con la savia del árbol se produce barniz, muy utilizado en el arte japonés.

Página de inicio - Cera de Japón

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.