🚚 Envío gratis a partir de 50€ | 💶 Paga en 3 plazos con Klarna

Ir al contenido
Aceite de Karanja

Ingrediente

Aceite de Karanja

Pongamia Glabra

Beneficios

Natural

El aceite de karanja es muy hidratante y emoliente, gracias a sus elevados niveles de ácido oléico. Tradicionalmente, se ha usado en la industria de los jabones por sus propiedades antibacterianas.

El algarrobo aceitero, nativo del sur de Asia, es muy apreciado por la sombra que ofrecen sus ramas frondosas. Las flores de este árbol van desde el blanco hasta el lila y cada una de ellas contiene una semilla, cuyo sabor es tan amargo que no se puede consumir. Sin embargo, el aceite que se extrae de ellos, llamado karanja, es muy popular por sus numerosos beneficios.

Es un aceite muy versatil que, debido a su sabor, en agricultura se utiliza como un repelente de insectos. También se usa como biodiésel, sobre todo en la India. Por su parte, en cosmética, es apreciado por sus propiedades hidratantes y antibacterianas. Dos de sus componentes principales, el pongamol y el karanjin, actúan como filtros UV naturales, protegiendo a la piel del daño del sol.

Página de inicio - Aceite de Karanja

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.