🚚 Envío gratis a partir de 50€ | 💶 Paga en 3 plazos con Klarna

Ir al contenido
Aceite de Lavandín

Ingrediente

Aceite de Lavandín

Lavandula Hybrida

Beneficios

Natural

El aceite de lavandín (Lavandula hybrida) se obtiene a partir de una planta híbrida, que es el resultado del cruce entre la lavanda común y el espliego.

Descripción

El lavandín es una variedad híbrida de la lavanda. Tiene un aspecto muy similar a la verdadera lavanda, pero produce el doble de flores y sus tallos tienen un aroma ligeramente más fuerte. El lavandín se usa más en perfumes y cosmética mientras que la lavanda se utiliza generalmente en aceites medicinales.

Se considera que el lavandín comparte gran parte de las propiedades de la lavanda, como sus efectos calmantes, relajantes, reparadores y antisépticos.

Nuestro lavandín viene del Rhône, al sur de Francia, donde la misma familia lleva cultivando lavanda desde hace tres generaciones. Se recoge entre los meses de julio y septiembre, cortando y anudando individualmente cada ramo, secándolo después al aire de la brisa de verano. 

Página de inicio - Aceite de Lavandín

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.