🚚 Envío gratis a partir de 50€ | 💶 Paga en 3 plazos con Klarna

Ir al contenido

Ingrediente

Aceite de Marula

Sclerocarya Birrea

Beneficios

Natural

Hidratante pero ligero, el aceite de marula se absorbe rápidamente por la piel. Es rico en compuestos antioxidantes y aminoácidos que promueven una piel suave, flexible y luminosa.

El árbol de marula (Sclerocarya birrea) es originario del sur y oeste de África. Si bien los frutos y las hojas son amados por los animales altos como los elefantes y las jirafas, los humanos han encontrado usos para cada parte del árbol. Las hojas y la corteza se utilizan tradicionalmente como medicinas, el tronco contiene buenas fibras para hacer cuerdas, los frutos pequeños se pueden comer o preparar en bebidas, y sus semillas se prensan para obtener aceite cosmético. Las investigaciones arqueológicas incluso han encontrado rastros de consumo de frutos de marula que se remontan a 10.000 años antes de Cristo.

El aceite de marula es rico en vitaminas antioxidantes C y E y aminoácidos como L-arginina y ácido glutámico, que se dice que restauran y mantienen la hidratación de la piel mientras reducen la aparición de líneas de expresión y arrugas.

Página de inicio - Aceite de Marula

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.