🛍️ Ideas de regalos para empresas | Mira el video

Ir al contenido

Ingrediente

Phenoxyethanol

Beneficios

Synthetic

El phenoxyethanol es un bactericida suave y un fijador del perfume.

Descripción

Este compuesto químico orgánico es un líquido viscoso y transparente con un leve aroma a rosas (en ocasiones se denomina éter de rosas).

El phenoxyethanol se incluye en la lista de conservantes aprobados por la Soil Association para su uso en cosmética ecológica.

El phenoxyethanol es un conservante suave empleado en una variedad de productos cosméticos y artículos de tocador.

Es un antiséptico tópico y un bactericida, lo que significa que puede limitar la propagación de bacterias acabando con ellas.

Página de inicio - Phenoxyethanol

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.