Spedizioni gratis da 60€. Paga in 3 rate senza interessi con Klarna!

Passa al contenuto
Aquafaba (Cicer arietinum) - Immagine

INGREDIENT

Aquafaba (Cicer arietinum)

BENEFITS

Natural

Aquafaba è un nome molto elegante per parlare di acqua di cottura dei ceci. È un liquido denso che ha proprietà molto simili a quelle delle chiare d’uovo, e quindi la si può usare come alternativa sia nei cosmetici che in cucina. Ottima sia come emulsionante, sia per donare consistenza ai preparati, ha il grande talento di proteggere e rafforzare i capelli fini.

Prima di poter finire nel tuo manicaretto da sogno (dall’humus alla pasta coi ceci), questi piccoli legumi dalla testa dura devono stare in ammollo nell’acqua per intenerirsi un po’ e diventare digeribili, e poi devono essere bolliti e preparati come più ti piace. Questo legume di colore chiaro è pieno di proteine e manganese, tra le tante cose, ed alcune di queste proprietà nutritive vengono rilasciate nell’acqua durante la cottura… ed è così che nasce la pregiatissima aquafaba.

Lush compra l'aquafaba dagli Stati Uniti da un produttore che usa i ceci bolliti per la produzione di cibo, così che nulla viene sprecato. 

Homepage - Aquafaba (Cicer arietinum)

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.