Spedizioni gratis da 60€. Paga in 3 rate senza interessi con Klarna!

Passa al contenuto
Cera di Carnauba (Copernicia cerifera) - Immagine

INGREDIENT

Cera di Carnauba (Copernicia cerifera)

Copernicia cerifera

BENEFITS

Natural

La cera di carnauba è un'importante cera vegetale ed è il prodotto dell'essudazione delle foglie della pianta.  Le cere di origine vegetale si trovano spesso sulle foglie perché il loro compito è impedire la dispersione d'acqua.  Facendo essiccare le foglie al sole per alcuni giorni, la cera si trasforma in polvere e viene rimossa mediante trebbiatura per poi essere sciolta, filtrata e lasciata raffreddare. 

La cera di carnauba è contenuta in saponi, pitture, carta, dischi per grammofono, candele, vernici a base di cera, materiali isolanti, ma anche balsami, unguenti e cosmetici.

È una sostanza estremamente versatile, dura e friabile con note di terra. Le cere sono più dure dei grassi, hanno un punto di fusione molto più alto e non irrancidiscono.  Noi utilizziamo la cera di carnauba in combinazione con altre cere, come il burro di cacao, per dare più corpo e consistenza ai nostri prodotti, soprattutto rossetti e fragranze solide.

Homepage - Cera di Carnauba (Copernicia cerifera)

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.