Farina di Cocco (Cocos nucifera)

Ingrediente

Farina di Cocco (Cocos nucifera)

Cocos nucifera

Benefici

Natural

La farina di cocco è un esfoliante naturale che leviga delicatamente la pelle e assorbe gli eccessi oleosi. Si pensa che l'albero di cocco (Cocos nucifera) sia nativo di Malesia, Indonesia e Polinesia.

Descrizione

Contrariamente a quello che può suggerire il nome, la noce di cocco è un frutto. Le possibilità della palma da cocco sono davvero infinite! Infatti, può essere utilizzato tutto dell'albero: dai frutti ai fiori. L'utilizzo non si limita alla cosmetica o ai cibi. Le foglie della palma da cocco come materiale impermeabilizzante per i tetti, le fibre esterne per fare corde e spaghi, il guscio come recipeinte per raccogliere i liquidi. In sanscrito 'Kalpa vrishka' ("cocco") significava 'albero che dà tutto il necessario per vivere'.

Acquistiamo la farina di cocco grezza da un'isola indonesiana non lontana da Sumatra. Qui i produttori seguono pratiche agricole sostenibili, oltre a lavorare assieme ai piccoli agricoltori e alla comunità locale su progetti sociali e di conservazione.

Homepage - Farina di Cocco (Cocos nucifera)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.