Olio di Nocciole Tostate (Corylus avellane)

Ingrediente

Olio di Nocciole Tostate (Corylus avellane)

Corylus avellana

Benefici

Natural

Ha proprietà super idratanti ed è ricco di vitamina E: viene quindi assorbito dalla pelle molto facilmente.

Descrizione

Il nocciolo appartiene alla famiglia della betulla (le Betulaceae). Col termine 'nocciola' si identifica il frutto dell'albero di nocciolo. Ne esistono di due tipi: alcune hanno una forma ovale, mentre altre sono di forma leggermente allungata. CI hai mai fatto caso?

Le nocciole vengono coltivate in molte parti del globo, tra cui la Turchia e gli Stai Uniti d'America. Per produrre l'olio di nocciole tostate, utilizziamo una varietà di nocciola che cresce in Francia.

L'olio di nocciole tostate viene spesso utilizzato per produrre cosmetici o dolciumi.

Homepage - Olio di Nocciole Tostate (Corylus avellane)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.