Spedizioni gratis da 60€. Paga in 3 rate senza interessi con Klarna!

Passa al contenuto
Cera Giapponese (Japan Wax) - Immagine

INGREDIENT

Cera Giapponese (Japan Wax)

BENEFITS

Natural

La cera giapponese è una sostanza ottenuta dalle bacche e dal fusto di Rhus succedanea (nota anche come "l'albero della cera"), una pianta originaria dell'Estremo Oriente.

Descrizione

Cera cosmetica emolliente a base vegetale:

la linfa dell'albero viene trasformata in una lacca, che trova ampio utilizzo nell'arte nipponica.

Homepage - Cera Giapponese (Japan Wax)

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.