Ingrediente

Phenoxyethanol

Benefici

Synthetic

Il phenoxyethanol, noto anche come fenossietanolo, è un blando battericida e un fissativo per profumi.

Descrizione

Questo composto chimico organico è un liquido viscoso e trasparente con un delicato profumo di rosa (e per questo è detto talvolta "etere di rosa").

Il fenossietanolo è fra i conservanti approvati dalla Soil Association per l'utilizzo in campo cosmetico: è infatti così delicato da essere contenuto in un'ampia gamma di prodotti di bellezza e per l'igiene personale.

A livello topico, svolge un'azione antisettica e battericida, controlla cioè la proliferazione dei batteri, eliminandoli.

Homepage - Phenoxyethanol

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.