🚛 Spedizioni gratis da 60€ | Paga in 3 rate senza interessi con Klarna 💶

Passa al contenuto
Petali di Rosa (Rosa centifolia)

Ingrediente

Petali di Rosa (Rosa centifolia)

Rosa centifolia

Benefici

Natural

La rosa di Damasco (Rosa damascena, della famiglia delle Rosacee) cresce in Bulgaria, Turchia, Russia, India e Cina. È un arbusto deciduo, spinoso e con foglie coriacee, seguite da fiori dalla fragranza profumata.

Descrizione

Le rose vengono coltivate in tutto il mondo. Sono originarie delle regioni temperate dell'emisfero settentrionale, principalmente dell'Asia, con alcune specie native dell'Africa nord-occidentale, dell'Europa e dell'America settentrionale.

Si pensa che il primo olio essenziale floreale ad essere distillato sia stato proprio quello di rosa, ampiamente usato da migliaia di anni in fragranze e aromi e per questo storicamente molto apprezzato.

Gli ingredienti derivanti dalla rosa sono particolarmente indicati per pelli mature, secche e sensibili, ma sono comunque ottimi per tutti i tipi di pelle.  Dai petali si ricava l’olio essenziale di rosa, una sostanza complessa con un aroma particolare, dolce e molto profumato.

Aggiungiamo petali di rosa freschi e finemente tritati nella nostra maschera fresca per il viso Marinella per le loro qualità tonificanti e lenitive sulla pelle.  Usiamo i petali anche per alleviare le irritazioni del cuoio capelluto nello shampoo solido Asfalto Rovente.

Homepage - Petali di Rosa (Rosa centifolia)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.